コメント
のんママ
焼肉なら剛ノ家、おぜんや
海鮮丼、お寿司なら纏ずしが
わたしは好きです🥰
1人の時間羨ましいです!
楽しんできて下さい🌼
じゅん
ランチですが、松寿司、
焼肉→大徳園、若葉亭、
ヴィコロ(イタリアン)、ボンファン(フレンチ)、道(中華)あたり行きます〜😊
一人で行きやすいかはわからないですが、一人で来てる人は見たことあります✨
剛ノ家、私も近いです〜🥰近くに0歳児の知り合いいないので、勝手に親近感わいてます😂笑
一人時間楽しんできてください💕
-
ままり
情報ありがとうございます🙇♀️💕
大徳園はもっともっと近いです😂(笑)
1人で来てる人は見たことある👀という情報もとっても有難いです✨
私の方こそ親近感わきまくってます😂💕ママ友どころか友達すらいなくて、、😂笑
教えて頂いたお店、調べてみようと思います🙋♀️ありがとうございます!- 8月13日
-
じゅん
大徳園…私ももっと近いです🤣私も親近感💕
散歩とかですれ違ってるかもですね笑笑(水色のベビーカー押してます〜👶
新しい友達ってなかなかできないですよね、、友達欲しすぎて、息子に習いごとさせようかなと思ってます😂- 8月13日
-
ままり
ほんとですね〜!すれ違ってるかもしれないですね😂💖笑
ほんとに友達って昔は簡単に出来てたはずなのに今は全然です〜🥺笑
これくらいの月齢ってどんな習い事を検討中ですか👀?
まだまだ習い事なんて考えてなかったもので..🤣💦笑- 8月14日
-
じゅん
プール、リトミック、幼児教室に体験行こうかなと思ってます✨
お金もかかるので、3歳からピアノか水泳を始めようかな〜と思ってましたが、
私が同世代と話したくて習い事考え始めました😂笑
児童館で友達できればいいんですけどね…😅- 8月14日
-
ままり
幼児教室いいですね☺️✨
体操やプールは早いうちからさせたいなーとは思ってたんですけど、全く行動に移せずにいます😂笑
保育園や幼稚園に行き出したらママ友とか出来るかなー?とか少し期待はしています😂笑
私はミラまちによく行きますが、話しやすいママさんが居ると安心しますもんね☺️😭💕- 8月14日
-
じゅん
体操もいいですね✨
先週初めて幼児教室に体験行きましたが、楽しかったです^ ^
私も保育園でママ友できるかな〜と思ってるんで、きっとみんなそうですよ😂笑
ミラまち行きます〜!話しやすいママさんいると確かに嬉しいですね😊💕- 8月15日
ままり
剛ノ家近いです😍💕
1人でも入れそうなお店ですかね?
情報ありがとうございます!
調べてみます🙋♀️💖
のんママ
私は、あまり人目を気にしないので
入れちゃいます!
多分1人だとカウンターに
なっちゃうと思いますが😂
ままり
私もそんなに気にしないのですが、調べるととっても美味しそうなので行ってみようかと思います🙋♀️
お恥ずかしいですが、オススメして頂いたお寿司屋さんの店名は何と読みますか?すみません🙏💦
のんママ
まとい寿司です!
海鮮丼ランチ美味しいですよ🍉
ままり
ありがとうございます!!
今調べてみました✨凄く美味しそうですし、私でも車で行けるような距離のお店ばかりでビックリしてます👀💕ありがとうございます🙇♀️