りか
ブラとキャミですー!

豆柴☻
キャミソールやタンクトップのブラトップならそのまま洋服着てますが、ブラだけなら上からタンクトップやチューブトップ着ますね🤔
脇汗が気になるので吸い取ってくれるやつです😂
確かにキャミだと細い紐二重になりますよね😅

はじめてのままり🔰
キャミ着てます!!!
りか
ブラとキャミですー!
豆柴☻
キャミソールやタンクトップのブラトップならそのまま洋服着てますが、ブラだけなら上からタンクトップやチューブトップ着ますね🤔
脇汗が気になるので吸い取ってくれるやつです😂
確かにキャミだと細い紐二重になりますよね😅
はじめてのままり🔰
キャミ着てます!!!
「洋服」に関する質問
外出にボディスーツだけはおかしいですか? チャイルドシートもベビーカーも暑いので丁度良いかな~と思っているのですが、肌着なので洋服ではないから変ですかね? 一応タオルケットを足元にはかけるようにはしています。
宮城県松島町の松島離宮の水あそび行ったことある方、教えてください! ①子どもたちの着替えや、手荷物など、置いておけるような場所はありますか?レジャーシートなどをちょこんと置いたりできるような場所ですか? ②普…
12月下旬にお子様産んだ方いませんか?? 新生児の肌着や洋服など、どんなものをどのくらい用意されましたか? 10月生まれの子の肌着や服しか無いので、 足りないものあれば買いましたいと思っています!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント