※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

毎日暑くて外に出られないけど、子供と楽しい時間を過ごしたいです。アイデアを教えてください。

毎日暑いですね😵
千葉県在住です!昨日からお休みですが、何処も行けないし、庭に出ても暑くて死にそうです!
みなさん、何してますかー?
する事なくて😓
一歳と三歳の子供と楽しく過ごせる知恵があれば教えて下さい🙏

コメント

mama

千葉県習志野市です🙋‍♀️
暑すぎて日中は外は厳しいですね😭
うちは上の子保育園ですが…土日は、幕張都心イオンの水遊びいったり(オープンと同時にいけばまだすいてます!)、ベランダでプールとシャボン玉、クッキー作りしてます。
この前は千葉市動物園と市原ぞうの国行きましたが、3密にならない感じでした!朝一で行って、お昼に帰ってくるって感じですけど😅
千葉市動物園の中にも水遊びできるとこあるのでよかったです👍
今週はがんばって鴨川シーワールド行こうかなと思ってます!わりと空いてるって聞きました😊

• あいみ

あいみ

横からすみません!
    幕張新都心のイオン、水遊び今年もやってるんですね!✨
    どこも中止してるとこばかりだったので水遊び出来るところ探してました💡

• 8月14日