お金・保険 セブンイレブンで携帯内の写真をプリントした方、画質はどうでしょうか?フジカメラは暗くてあまり良くなかったけど、セブンと変わらないか知っている方いますか?価格はフジ34円、セブン40円です。 セブンイレブンの印刷で携帯内の 写真プリントした方いますか? 画質などどんなですか? 近くにフジカメラありますが 以前したら暗くてあまり良くなく いつもはまとめてネットで注文してて 今日欲しくて、セブンかカメラ屋 どっちがいいか、変わらないか わかる方いますか? フジカメラは1枚34円 セブンプリントは1枚40円 どちらもLサイズです。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 写真 カメラ 初めてのママさん コメント 抹茶 息子の写真を印刷しましたが、かなり綺麗にプリント出来ましたよ(^^) 画質も綺麗でした.。◦♡ 正直フジカメラでも印刷した事ありますが、暗いかなって印象でした💦 8月13日 初めてのママさん ほんとですか😊 早速してみます。 フジカメラ暗いですよね💦 ありがとうございました🙏 8月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママさん
ほんとですか😊
早速してみます。
フジカメラ暗いですよね💦
ありがとうございました🙏