※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
家族・旦那

旦那の携帯こっそり見てしまったLINEの検索機能調べたら知らん女の名前…

旦那の携帯こっそり見てしまった
LINEの検索機能調べたら知らん女の名前
誰だよ💢聞けないけど聞きたい!!!笑
調べても出てこないし益々怪しい。
何故連絡取ろうとした????
あー、きになる😂😂😂
もう見たくないけどまた見てしまいそう!笑

コメント

はじめてのママリ

私だったらモヤモヤしてイライラしてしまうので、キレながら聞いてしまいます😂
むかつきますよね😑

• ちゅん

ちゅん

色々自分で調べてみたら私と付き合う前のセフレだったことが判明しました💢💢
    我慢できなくて問い詰めました🤣!!!

• 8月13日
まぐ

トークや登録は消したけど検索履歴まで頭が回らなかったんですかね😂
見るたびに嫌な思いをすると思うので私は見ない派です🤣笑

• ちゅん

ちゅん

そうみたいです!!爪が甘すぎて呆れます😂
    聞きたいことがあって連絡しただけでわたしが連絡取ってるの見たら怒るから聞きたいことだけ聞いてトーク履歴消してブロックしたって言ってました。
    わたしが嫌な気持ちになるって怒るってわかってんなら最初から連絡すんなって思います💢
    でもぶち撒けられてスッキリしました😂わたしも見ない派だったんですけどねぇー旦那の昔の女関係のことは全部知ってるので、結婚してからもあんまり信用出来なくて見てしまいます😅

• 8月13日
eri

ラインの検索機能調べることできるんですか?😱😱

• ちゅん

ちゅん

できますよ!!!検索したら消さない限り履歴残ります!!

• 8月13日