その他の疑問 手土産のアドバイスください!明日義実家のBBQに誘われました5世帯も集ま… 手土産のアドバイスください! 明日義実家のBBQに誘われました 5世帯も集まりそうなので、時間送らせてギリギリに行こうと思っていて 準備ができないので何か手土産を考えてます きっと、アイス、フルーツは買ってあります 他に何か手土産でいいものありますか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り アイス 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント 3mama 日持ちするゼリーとかどうですか?? 8月13日 はじめてのママリ🔰 ゼリー私も思いました! 夏だし食べやすいですよね😊 ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゼリー私も思いました!
夏だし食べやすいですよね😊
ありがとうございます!