※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロちゃん
お出かけ

明後日から北海道(札幌〜江別辺り)へ行きます。暑いですか?義実家はク…

明後日から北海道(札幌〜江別辺り)へ行きます。
暑いですか??
義実家はクーラーがないので、日中は暑いのではないかと思い、ビビってます💦💦

コメント

ままりぃ

札幌ですが蒸し暑いです〜😅☀️
昨日は予報では32度?でしたが外の温度計では35度になってました😳🌡💦
朝〜夜もエアコンフル稼働です🤣💦

• クロちゃん

クロちゃん

コメントありがとうございます😊
    35度!!東京と変わらないですね😫夜寝る時は窓開けてればエアコンつけなくても大丈夫ですか?

義実家はエアコンないので、ヤバそうですね😵行くの嫌になってきました…

• 8月13日
  • ままりぃ

ままりぃ

東京の暑さよりは大丈夫だと思いますよ😊‼︎日陰に入ると少しだけ涼しかったりするので✨
    東京って日陰でも暑くないですか?😂

夜は窓開けて扇風機があれば大丈夫だと思います🙆‍♀️
    リビングにしかエアコンがなく、寝室は窓閉めて(外の車の音がうるさくて開けれないんです😅)扇風機だけ回して寝てます☺️

• 8月13日
  • クロちゃん

クロちゃん

確かに、東京は日陰も暑くて、日中はとても外にいられません!!
    質問ばかりですみません、日中は公園とか、お外でも遊べますか?

寝る時はエアコンつけなくても大丈夫とのこと、少し安心しました😢妊娠しているせいか、暑いとすぐバテバテになってしまうので…💧

• 8月13日
  • ままりぃ

ままりぃ

そうですよね💦真夏の東京に行ったとき、温室の中みたいな感じ!?で北海道と全然違う暑さにびっくりしました😂

昨日は日中も暑いけど公園で遊んでる子沢山いました😊親はすぐバテてますが子供は元気に遊んでます。。笑

うちは窓閉めきってても子供も起きることなく寝れているので、窓開けれるなら大丈夫かと思います😊✨妊婦さんは特に夏の暑さ大変ですよね😣💦

• 8月13日
  • クロちゃん

クロちゃん

確かに、北海道は真夏は日中暑いけど、その期間もすぐ終わるし、夜は涼しいですよね!東京とは暑さの質が違う気がします。

公園遊べるの良かったです!
    親は、大変だけど、東京だと遊ぶところがなくて、遊べる所があるだけで助かります😊

コメントありがとうございました!

• 8月13日
ぴょん

その辺に住んでます(´・ω・`)
賃貸に住んでて扇風機1つしかありません(´・ω・`)
昨日は全部の窓開けて扇風機も回しましたが夕方5時くらいまで室温30度でした(´・ω・`)

• クロちゃん

クロちゃん

クーラーないんですね!
    窓全開でも室温30度なら、ギリギリ過ごせるかもです💦東京で窓全開にしたら、もっと行くと思います…
    来週から少し気温下がるみたいで、安心しました🥺

• 8月13日
ママリ

明日あたりから暑さは少し落ち着くみたいですよ😊30度まではいかない予報ですよ!
昨日の暑さは流石にクーラーつけましたが、今日は窓開けて風通し良くしておけば大丈夫です😊✨
道外からいらっしゃるのであれば問題ない暑さじゃないかな?と思いますよ!

• クロちゃん

クロちゃん

最高気温30度いかないだけでもまだ良さそうですね🙌
    クーラーなくても過ごせそうとのこと、安心しました☺️
    東京からなのですが、普段はクーラー効いた部屋にいるので、クーラーのないところでやっていけるか不安だったので聞いてみました😊

• 8月13日