コメント
おもち
館内見学をしたいということですか👀?外観とかその周りを楽しみたいって感じでしょうか👀?
おもち
館内見学をしたいということですか👀?外観とかその周りを楽しみたいって感じでしょうか👀?
「テレビ」に関する質問
赤ちゃんにテレビ見せないように頑張ってきましたがもう無理です 7ヶ月頃からぐずりが多くてご飯もゆっくり食べれないので食べてるときと夕方のぐずりがひどいときだけ見せてます😐 絶対にテレビを見せない人はいるので…
今日は夫仕事でワンオペなんですが 寒すぎて3歳の子供連れて外に出たくない🫠 ずっと家の中もダメってわかってるけど あれやこれや準備して外出るのがめんどくさい。。 テレビ見ながらずっとトランポリン飛んでる子供を …
子どもにお散歩行こ〜公園行こ〜って言っても今日は無視してゴロゴロしてます😅 こういう時って無理矢理行かずお家DAYにしますか? お母さん行くからねって行くふりしてもダメです😭 さっきまでテレビ見てはしゃいでたので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中に入って体験とかです!
おもち
お子さんお幾つですかね?某局で働いてますが、割と小学校中学年~高校生とか大学生向けにしか体験会ってないかなと思いますが、年齢は大丈夫そうでしょうか🤔?フジテレビだと5年生くらいの体験会はあるみたいなので年齢満たしていればアリかなと!多分お仕事体験的な感じであればどこも似たような感じかと思いますよ🙌仕事内容ってどこも似たようなものなので!
プラスアルファ周辺も楽しむなら個人的にはフジがいいんじゃないかなぁ?と思います!
はじめてのママリ🔰
3歳と小1の男の子たちです!!
まだ早そうですね💦