お出かけ テレビ局の見学!子どもが行ってたのしいのはどこですか?? テレビ局の見学! 子どもが行ってたのしいのはどこですか?? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り テレビ はじめてのままり コメント 日向ぼっこしたい 館内見学をしたいということですか👀?外観とかその周りを楽しみたいって感じでしょうか👀? 12月1日 はじめてのままり 中に入って体験とかです! 12月1日 日向ぼっこしたい お子さんお幾つですかね?某局で働いてますが、割と小学校中学年~高校生とか大学生向けにしか体験会ってないかなと思いますが、年齢は大丈夫そうでしょうか🤔?フジテレビだと5年生くらいの体験会はあるみたいなので年齢満たしていればアリかなと!多分お仕事体験的な感じであればどこも似たような感じかと思いますよ🙌仕事内容ってどこも似たようなものなので! プラスアルファ周辺も楽しむなら個人的にはフジがいいんじゃないかなぁ?と思います! 12月1日 はじめてのままり 3歳と小1の男の子たちです!! まだ早そうですね💦 12月1日
はじめてのままり
中に入って体験とかです!
日向ぼっこしたい
お子さんお幾つですかね?某局で働いてますが、割と小学校中学年~高校生とか大学生向けにしか体験会ってないかなと思いますが、年齢は大丈夫そうでしょうか🤔?フジテレビだと5年生くらいの体験会はあるみたいなので年齢満たしていればアリかなと!多分お仕事体験的な感じであればどこも似たような感じかと思いますよ🙌仕事内容ってどこも似たようなものなので!
プラスアルファ周辺も楽しむなら個人的にはフジがいいんじゃないかなぁ?と思います!
はじめてのままり
3歳と小1の男の子たちです!!
まだ早そうですね💦