コメント
おもち
館内見学をしたいということですか👀?外観とかその周りを楽しみたいって感じでしょうか👀?
おもち
館内見学をしたいということですか👀?外観とかその周りを楽しみたいって感じでしょうか👀?
「テレビ」に関する質問
ブレーカーが落ちて5秒後くらいにすぐつくのってなんなんですか?電気の使いすぎですかね?💦 昨日の夜は、洗濯乾燥機、電子レンジ、テレビ、暖房、浴室乾燥など確かに結構使っていたので使いすぎかなと思ったのですが…
よく食べる子のママさんに質問です。 現在、軟飯100gに加えて2-3品(豆腐ハンバーグ・おやき・野菜・ポタージュ・果物等から)をあげていて、トータル160-200g上げていると思います。 豆腐ハンバーグやおやきは1個です。 …
夫との考えの違い 私:子供を21時までに寝かせたい 夫:あまり時間は気にしていない 22時くらいになってやっと「そろそろ寝るぞ~」という感じ 今までにも何度も伝えてきました 寝るのが21時過ぎると朝起きられないし、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中に入って体験とかです!
おもち
お子さんお幾つですかね?某局で働いてますが、割と小学校中学年~高校生とか大学生向けにしか体験会ってないかなと思いますが、年齢は大丈夫そうでしょうか🤔?フジテレビだと5年生くらいの体験会はあるみたいなので年齢満たしていればアリかなと!多分お仕事体験的な感じであればどこも似たような感じかと思いますよ🙌仕事内容ってどこも似たようなものなので!
プラスアルファ周辺も楽しむなら個人的にはフジがいいんじゃないかなぁ?と思います!
はじめてのママリ🔰
3歳と小1の男の子たちです!!
まだ早そうですね💦