※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 21.
子育て・グッズ

息子が暑がりでタンクトップを買いたいが、中に何も着させても大丈夫かと、水分補給の方法について相談しています。

私の息子は、暑がりですぐに頭に汗をかいていたりで、家の中では、パンツとシャツを着させています!
出かけるのに、半袖じゃ暑いと思うのでタンクトップを買いに行きたいのですが、タンクトップの場合中になんにもきさせなくて大丈夫ですよね??
この夏暑いので、水分を取らせたりしたいのですが、皆さんは出かける時とか何を持っていってなにで飲ませてますか??

コメント

はらぺこ

肌着は汗の吸収の役割があるので着せたほうがいいと聞きました☺️
なので私は着せてます!
飲み物はストローマグに麦茶入れて持っていってます😉

はじめてのママり🔰

私の子も暑がりです😅
髪の毛がお風呂入った濡れ髪みたいに汗でいつもなってしまってます😅
汗かくとすぐ汗疹できてしまうので、汗吸収してくれるよう必ず肌着は着させてます😖それか汗取りガーゼ背中に入れてます😓💦
水分はペットボトルのキャップのところをストローに変えて、ペットボトルで持っていて飲ませてます😆ペットボトルが好きな子なので持たせてれば大人しいので😅💦