雑談・つぶやき 妊娠してから性別は男の子と分かっていたのになぜか女の子で一緒にご飯… 妊娠してから性別は男の子と分かっていたのになぜか 女の子で一緒にご飯を食べてる夢をみました! 娘を妊娠したときは性別はまだ分からず、男の子で、兄弟でスーパーを走りまわるのを追いかける夢を見ました😌😌 2人とも逆だったのですが😂 普段そんな予知夢?的な夢など見ることもないし、不思議な気持ちになりました😂😂 3人目はどうなるか☺️ 皆さんこんな体験されたことありますか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 性別 女の子 男の子 3人目 体 妊娠した 兄弟 ご飯 うなる ままり コメント みかん わたしも夢と逆でした🤣 8月13日 airi 私も夢の中では男の子抱いてて生まれてきたのは女の子でした〜♪上の子です♪ 8月13日 ままり 逆の夢は結構見られるんですね😅😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント