雑談・つぶやき 予定日まで2週間❗️❗️子宮口はまだ1センチ´д` ;前駆陣痛はあるものの…ま… 予定日まで2週間❗️❗️ 子宮口はまだ1センチ´д` ; 前駆陣痛はあるものの… まだまだかなぁー(~_~;) 早く会いたいよー❗️❗️ 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 予定日 子宮口 前駆陣痛 あゆみん(8歳) コメント 朔日 私もそう言われた3日後に予定より11日早く産まれました(OvO) 後少しかもしれませんよー♡残り僅かなマタニティライフ楽しんでください(*´∀`) 7月4日 あゆみん ありがとうございます⭐️ 楽しみすぎてソワソワしちゃいます(≧∇≦) 会える日を楽しみに残りのマタニティライフ 楽しみたいと思います❤️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
ありがとうございます⭐️
楽しみすぎてソワソワしちゃいます(≧∇≦)
会える日を楽しみに残りのマタニティライフ
楽しみたいと思います❤️