∞MaRi∞
おはようございます✨
私も大嫌いなんで
わかります!!
私なら
とりあえず捨てます!

かばちょ
見つけたら捨てちゃいましょ‼︎ついでに釣竿へし折りましょう💡
こっちが嫌いなの知っててやるのはかなり嫌ですよね💢

みー
1週間夕食は旦那さんの嫌いなものづくしかコゲた物だけを選んであげるか、、、
釣り道具隠すのもありですね!!
∞MaRi∞
おはようございます✨
私も大嫌いなんで
わかります!!
私なら
とりあえず捨てます!
かばちょ
見つけたら捨てちゃいましょ‼︎ついでに釣竿へし折りましょう💡
こっちが嫌いなの知っててやるのはかなり嫌ですよね💢
みー
1週間夕食は旦那さんの嫌いなものづくしかコゲた物だけを選んであげるか、、、
釣り道具隠すのもありですね!!
「旦那」に関する質問
社会保険についてです。 4月に転職して扶養外で働いていますが 週20時間に満たないとのことで社保に入れないと言われました。 扶養にも入っていないので未だ健康保険証もなし。 この場合旦那の扶養に入って 扶養内で働く…
綿棒浣腸 泣いてて綿棒入らなくて旦那がそこまでやるの 可哀想だと言って終わりました……2日も出てないのに 終わりにするのに納得いかない私。。 でも一昨日も3日目でやっと出ました💦3日目で 出てくれたらいいですがずっ…
旦那がひどいアトピー性皮膚炎です。プールに入れません。息子は落ち着きがなく血液検査はしたことないですが、月一で皮膚科に通っており、肌弱いです 皮膚科に小学生になったので、プール入って良いか聞きましたが、入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント