コメント
a__m
これからもっと濃くなると思うので排卵はもう少し先だと思います!
でも私はこのくらいの陰性から急に濃くなります😅
a__m
これからもっと濃くなると思うので排卵はもう少し先だと思います!
でも私はこのくらいの陰性から急に濃くなります😅
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬 ラッキーテストを使ってますが、女の子希望だったら強陽性になったタイミングまでタイミング取ればいいですか? それ以降は取らない方がいい…? ちなみに、昨日は朝から排卵痛があり、夜の排卵検査薬で強陽性…
※排卵検査薬がうつります 初めて排卵検査薬を使いました! 写真だと分かりずらいのですが、今日の朝に強陽性、夕方に陽性だったので、今日の夜にタイミングを取ったのですが、大丈夫でしょうか? 強陽性から陽性になって…
2月8日から排卵検査薬をやり始めて、強陽性は出ていません。 今日12日の19時半にやったらまだ薄ら線がありました 今日の夜22時頃また検査するのはありですかね?? それとも明日の朝でもいいですかね??
妊活人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます🥺排卵検査薬あと一本しかなくて月曜日が病院なので土曜にもう一度排卵検査薬してみます(^^)急に濃くなりますよね!タイミングゼロなんで今日からとってみます😊
私の検査薬の濃さが5日くらい続くこともありますか?
前回D12で排卵だったので😱😱
a__m
この濃さが5日くらい続いてるんですか?😱
私はこの濃さが2日くらい続いて、それから陽性→強陽性になるので排卵まで3.4日かかります💦
でものびおり出てるならタイミング取りはじめて良いと思います✨
さち
違います!分かりにくくてごめんなさい🙇️🙇️この濃さが5日くらい続く人もいるのかな?って思って聞いてみました😊わたしもa__chanさんのように3,4日排卵まであればちょうどいいです😊💓D12で排卵は早すぎなので😭