妊活 排卵検査薬で画像を撮りました。D10でおりものが出たので、排卵のタイミングを教えてください。 排卵検査薬の画像のせます! まだD10なんですが昨日伸びるおりものがでたので検査してみました😊 画像くらいなんですがいつくらいが排卵だと思いますか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの さち(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント a__m これからもっと濃くなると思うので排卵はもう少し先だと思います! でも私はこのくらいの陰性から急に濃くなります😅 8月13日 さち ありがとうございます🥺排卵検査薬あと一本しかなくて月曜日が病院なので土曜にもう一度排卵検査薬してみます(^^)急に濃くなりますよね!タイミングゼロなんで今日からとってみます😊 私の検査薬の濃さが5日くらい続くこともありますか? 前回D12で排卵だったので😱😱 8月13日 a__m この濃さが5日くらい続いてるんですか?😱 私はこの濃さが2日くらい続いて、それから陽性→強陽性になるので排卵まで3.4日かかります💦 でものびおり出てるならタイミング取りはじめて良いと思います✨ 8月13日 さち 違います!分かりにくくてごめんなさい🙇️🙇️この濃さが5日くらい続く人もいるのかな?って思って聞いてみました😊わたしもa__chanさんのように3,4日排卵まであればちょうどいいです😊💓D12で排卵は早すぎなので😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます🥺排卵検査薬あと一本しかなくて月曜日が病院なので土曜にもう一度排卵検査薬してみます(^^)急に濃くなりますよね!タイミングゼロなんで今日からとってみます😊
私の検査薬の濃さが5日くらい続くこともありますか?
前回D12で排卵だったので😱😱
a__m
この濃さが5日くらい続いてるんですか?😱
私はこの濃さが2日くらい続いて、それから陽性→強陽性になるので排卵まで3.4日かかります💦
でものびおり出てるならタイミング取りはじめて良いと思います✨
さち
違います!分かりにくくてごめんなさい🙇️🙇️この濃さが5日くらい続く人もいるのかな?って思って聞いてみました😊わたしもa__chanさんのように3,4日排卵まであればちょうどいいです😊💓D12で排卵は早すぎなので😭