おとは
ブレてこんな感じなんですかね??先生に何も言われていないなら大丈夫ですよ☺️
可愛いですね💕
みかん
こんなにはっきりエコーとれるんですね!すごいー!かわいいですね❤️
まだまだ成長段階ですので次の検診ではまた全然違う感じになるだろうし、お顔がはっきりしてくると思うので先生から何も言われなければ大丈夫だと思いますよ!
moon
4Dで小さい時だとこんな感じになったりもしますよ❤️
3人とも4Dでとってこんな感じになってるのあります笑
まだこの時期は人の形だ!ってわかる程度にしか映らないかなと!
大きくなってくると次は、
胎盤に顔をつけている〜。と顔面がえぐれている頭の断面のエコーとかになったりもします笑
はじめてのママリ🔰
見え方や撮り方でこうなっているかと思います。
医師に何も言われなかったのであれば大丈夫かと🙌
異常があればすぐに言うと思います👍
あめた
4dって飛び出してないところが飛び出たりしちゃいますよ。大丈夫です☺
ととぽっち
飛び出て見えますね😆💦
赤ちゃんは水の中にいるので、見た目が面白く見えることもあると思います💕
私の赤ちゃんも、すっごく変なおブスな写り方することがありますよ😦☀️笑
Ⅹmama🐩
4dなので撮り方によって手が繋がって見えたりする場合がありますよ🙄
位置を変えたりすれば普通に見えたりします✨
先生から何か言われてなければ心配しなくて大丈夫と思います☺️
でも見たときはビックリしちゃいますよね😂
大丈夫です🙆♀️可愛い赤ちゃんですよ❣️
りんご
私も先日4Dエコーやってもらった時に鼻が異常に横に開いてて違う人との子供だったらどうしよう😨と思って先生に聞いたらお母さんのお腹の壁と近かったりするとそう見えるとおっしゃってました😄
コメント