妊娠・出産 現在妊娠17週で腰痛が辛いです。上の子を抱っこすることもあり、対処法を知りたいです。横になっても痛みが続きます。 今17週で、最近になって腰痛が辛いです😭 上の子もまだたまに抱っこ抱っこの時もあって抱っこしないわけにもいかなくて… 今横になって寝てるけどそれでも腰が痛い。ボキボキしてもらいたい気持ち😱 何か対処法ありますか😭 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 妊娠17週目 上の子 yr(4歳5ヶ月, 6歳) コメント こうママ 妊婦でも大丈夫か聞いて 整骨院に私は行きました😖 押して貰うだけでもかなり 楽になりましたよー🥺 8月13日 yr 妊娠中でも整骨院いけるんですか🥺? 問い合わせて見ようと思います😆‼️ 8月13日 こうママ 骨ぼきぼき鳴らす接骨院?は わかりませんが、指圧の所は 妊娠中でも行けましたよ! これからお腹が大きくなったら もっと腰痛とかもでてくるだろうから おいでって言われました! 8月13日 yr さすがにボキボキは無理そうですよね笑 ありがとうございます☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yr
妊娠中でも整骨院いけるんですか🥺?
問い合わせて見ようと思います😆‼️
こうママ
骨ぼきぼき鳴らす接骨院?は
わかりませんが、指圧の所は
妊娠中でも行けましたよ!
これからお腹が大きくなったら
もっと腰痛とかもでてくるだろうから
おいでって言われました!
yr
さすがにボキボキは無理そうですよね笑
ありがとうございます☺️