コメント
3kidsma-ma
普通だとおもいますよ。
私のは八万位だったかな?
もっといい機能がついてるのは10万〜16万とかもありますからね〜
elie🧸
4Kという録画方式に対応してるのだったら、それくらいしそうです!
ウチも旦那が12万の買ってました(^_^;)
-
なつ7
ほぉー('ё')
もっとお手軽なの買ってほしかったです😓- 7月4日
-
elie🧸
お気持ち分かります!私もそう思いました…
後々、キレイな画質で見られる方がいいでしょ?と説き伏せられたら反論できませんでした(^_^;)- 7月4日
-
なつ7
画質が綺麗ってもあんまりよくわからないですよね。
10万の価値あるかなぁw- 7月4日
-
elie🧸
そうそうそうなんですよ!
未来のテレビなら分かるのかもしれないですねw- 7月4日
3kidsma-ma
勝手に買ってこられたら、ギョギョギョッですね。
高いもの買うなら一言言えー!ですね〜
それで沢山撮ってもらいなさいね〜
-
なつ7
はい~。
ビデオカメラに詳しくないので10万!?ってなりました(›´ω`‹ )
はじめての子どもが産まれるので奮発したのでしょう😰- 7月4日
♡ERi♡
うちも妊娠中に4Kのビデオカメラを勝手に買ってきました!旦那てきにはサプライズだったみたいですが…笑
今となっては、重宝してます*\(^o^)/*産前産後たくさん撮ってます♡ビデオカメラ買って正解でしたよ♡
-
なつ7
重宝されてるなら良かったです!😄✨
- 7月4日
3kidsma-ma
きっとそれは高画質で手ぶれ機能とかほとんどしないやつでしょう。
子どもをとるためだろね〜!小さいうちは行事もいっぱいだからメモリー管理は旦那さんに任せなさい〜
ドナルド・ダック
ちょうど昨日エディオンでビデオカメラ見てきました!
店員さんいわくだいたい平均的に5〜6万、4K対応などいいやつで10〜12万くらいだそうです☆
私たちは2人とも初心者なので安いやつで機能性が良く使いやすいやつがいいかなぁって言ってたんですが
高いやつは画質も良く機能もいいみたいですよ(*´∀`*)ノ
-
なつ7
私、画質の良さってあんまりよくわからないんですよね~( ˙-˙ )
よく見たら綺麗だけどって感じですよね😓- 7月4日
なつ7
ほぉ。そうですか~😃
夫が勝手に10万のやつ買ってきてギョッとしてしまいました( ˙-˙ )