コメント

退会ユーザー
おめでとうございます!おめでとうございます!🎉✨😆✨🎊

ゆかり
やったー!!!
めちゃくちゃ嬉しいのが伝わってくる文面ですね!😆よかったよかった!!💖

まいみ
いぇーーーーい!!!!!
自由だ〜〜〜〜🥳🤩✌️🤟

ママま
やったーーーーーーーーー😆
おめでとうございます☺️

まめこ
気が楽になりますねー❣️
退会ユーザー
おめでとうございます!おめでとうございます!🎉✨😆✨🎊
ゆかり
やったー!!!
めちゃくちゃ嬉しいのが伝わってくる文面ですね!😆よかったよかった!!💖
まいみ
いぇーーーーい!!!!!
自由だ〜〜〜〜🥳🤩✌️🤟
ママま
やったーーーーーーーーー😆
おめでとうございます☺️
まめこ
気が楽になりますねー❣️
「パパ」に関する質問
妊娠中に卵巣嚢腫の手術をしたことある方いますか? 妊娠中なのですが、卵巣嚢腫が10センチほどです。 妊娠前からわかっていましたがそのまま妊娠しました。 妊娠14.15週あたりでしか妊娠中は手術ができないようで、そ…
両親共に目が末広二重なんですが、娘は一重です。それはそれで可愛い我が子なのですが、今後成長するにつれてパパやママみたいな末広二重になってく可能性はあるのでしょうか?🧐小さい頃は一重だったけど大きくなってきた…
パパって子供が危険な目にあったらとっさに動けないものですか? 2歳の子が道路に走って行った時に、ちょうど車がきているのに旦那は「あ、やばい」というだけで走って子供の元へにも行きませんでした わたしは下の子を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ありがとうございます!!!
ここまで欲しがらず良い嫁頑張りましたが、いろいろあり堪忍袋の緒が切れました🍾🍾
本当にご清聴ありがとうございます!!!🤣👍