主人に日頃の感謝の気持ちで何かしてあげたいのですが何が良いと思いま…
主人に日頃の感謝の気持ちで何かしてあげたいのですが何が良いと思いますか?😊
下の子が夜中一晩中抱っこじゃないと寝なくて、でもそれを私が対応すると昼間も2人育児で大変なのに夜中も寝れないと体調悪くすると言って毎晩主人が朝の5時まで下の子を一晩中抱っこしてオムツ替えてミルクをあげてくれています。
朝の5時になったら私を起こしてチェンジして主人は8時まで寝て仕事に行きます💦
仕事だって大変なのに本当に申し訳なくでも嫌な顔一つせず自分から進んで育児してくれて感謝でしかありません。
何かしてあげたいから何が良い?と聞いても別に何もいらないし昼間ママ一人で2人見てる方がよっぽどしんどいと思うから気にしないでよと言われてしまいました😅💨
でも私の気がおさまらないのでアドバイス下さい!
- まぁこ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
キラキラ星
素敵な旦那さまですね😭❤️
夕飯に旦那さまの好物を用意するとか、寝る前のマッサージとかどうでしょう?
ありきたりですかね💦
ななな
私はいつも現金渡してます🧑🌾
これは賛否両論ありますが 旦那も何が欲しいか聞くと絶対無いと言うし、かと言って欲しいものも分かりません
手紙に感謝の気持ちを述べて、現金と一緒に渡してますが
そうすると大抵ネットでカー用品買ってるので 旦那その方が嬉しいと思います🌷笑
それとか、1人でゆっくりする時間を取って欲しいので 子供と出かけるからゆっくりしててねって
旦那が休みの日に子供とちょっと出掛けたり、実家に帰ったりしてます🐰!
-
まぁこ
現金ですか!!
ちなみにいくらくらい渡していますか?!
出掛けるから一人でゆっくり寝なよと言ってもママがたまには一人でカフェしたりランチしたりしてくればいいじゃんと言われてしまいます😂笑- 8月13日
-
ななな
1万円です!!🌷
それはもう旦那さん優しすぎます〜😭!!
素敵ですね✨- 8月13日
退会ユーザー
はあ、、、素敵なご主人すぎて溜息出ました😂😂😂
昔感謝の気持ちを伝えたくて、ラベルにメッセージを入れられるお酒をプレゼントした事があります🥺
日本酒です😌
オーダーメイドや、名入れやメッセージ入れができるものは我が家大好きで、お箸も財布も名刺入れもキーケースも何でもイニシャルや名前入ってです😂
ご主人が日頃使うもので名入れができそうなものがあると愛着が湧き、もらった時のことを思い出すかもしれないですよ💕
もらった日付なんかも入ってると記念日などのプレゼントには尚良しかと😍
-
まぁこ
名入れするものは私も好きで母や友達の子供にはプレゼントしてましたが主人にはまだないのでいいかもしれないです😍
ちょうど名刺入れが欲しいと言っていたので考えてみます!- 8月13日
はじめてママ🔰
素敵な旦那さますぎて涙ちょちょぎれました😂💓
私が同じ立場だったら3時間でも睡眠の質があがるように上質な枕等の睡眠グッズをプレゼントしてみたり、普段我慢してるであろう買い物(ほしいものとかがもしわかっていれば…)を、こっそり用意したりすると思います!✨
育児大変かと思われますが、素敵な旦那さまが側にいてくださって心強いですね!
これからも頑張ってください!!!
-
まぁこ
枕!!めちゃくちゃ良いですね😆❤️
主人はオーダーメイドの枕にずっと憧れているので奮発してみようかな😂- 8月13日
まぁこ
好物を用意するのいいですね!!
考えすぎて抜けてました😂
週末にでも大好きなステーキ焼いてあげようと思います🎵