※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
家事・料理

子供も一歳を過ぎたので、柔軟剤など赤ちゃん用でなくてもいいかなあと…

子供も一歳を過ぎたので、柔軟剤など赤ちゃん用でなくてもいいかなあと思い始めて、変えたいなーと思いました!

普段から良い匂いがするねって言われる方、洗剤や柔軟剤は何を使っていますか??
たまにすごく良い匂いがするなーって思う方がいますが、そういうのに憧れてます笑
良かったら教えてください💓

コメント

K❤︎Ymama

ソフランプレミアム消臭のオレンジと緑オススメです🌟

• ちーちゃん

ちーちゃん

ソフランシリーズ気になってました!明日ドラッグストア行って匂ってみます💓!!

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

柔軟剤は
Cocoro
IROKA(白)
使ってます‼︎

• ちーちゃん

ちーちゃん

cocoro初めて聞きました!ドラッグストアでも売っていますか??💓

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はドラッグストアで目にとまり買いました‼︎
    詰め替え用はAmazonで買っています☺️

• 8月13日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

そうなんですね😍明日ドラッグストア見に行ってみます✨ありがとうございました😊

• 8月13日

ランドリンは殿堂入りしただけあってクセのないいい香りで癒されます🥺

• ちーちゃん

ちーちゃん

殿堂入りなんですね😍💓気になっていたので、少し値段は高いなと思いましたが、買ってみました!
    ありがとうございました😊

• 8月13日
al

イロカとジェルボールを使ってますこの組み合わせが匂い持ち凄くてハイターいらずの消臭でおすすめです🙋‍♀️コスパ悪いですけど、続けちゃう組み合わせです

• ちーちゃん

ちーちゃん

ハイターいらず、、素晴らしい😂💓タオル類は臭ってくる時あるので助かりますね!!
    今度イロカも試してみます😍
    ありがとうございます💕

• 8月13日
ママ

レノアのオードリュクスとラボンのシャイニームーンの2つ使ってます🥰

• ちーちゃん

ちーちゃん

お返事遅れてしまいました💦
    レノアいいですよね!ラボン気になってたんです!今度試してみます💓

• 8月20日