性行為中に痛みや出血があり心配。産婦人科で診てもらった方がいいでしょうか?同じ経験の方いますか?
汚い話です。
旦那と性行為をしました。
1ヶ月検診も終わってそろそろ悪露もなくなり、
求められたのでいいかなと思い行為したら
裂けるんじゃないかという痛みがあり途中までしか入れられませんでした。我慢しても痛くて痛くて終わらせました。
その後、出血がありました...そこまで多くはないのですが、、、
心配で、産婦人科で診てもらった方がいいのでしょうか😢
どなたか同じ経験がある方いらっしゃいますか??😢
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

姉妹ママ25🖤
出血は無かったですが
慣れるまでずっ裂けるように
痛かったです😭

退会ユーザー
個人差はあるかもしれませんが、私は産後の性行為1回目は処女のような激痛でした。
回数をこなしていってようやく戻るって感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは、コメントありがとうございます🙇♀️
産後どのくらいで性行為しましたか?🥺💦- 8月12日
-
退会ユーザー
1人目は半年近くあけてしまって激痛だったので、2人目は1ヶ月で再開しましたが‥変わらず激痛でした😭
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...出血なく最後までできますか?😢汚い話ですみません😭🙌
- 8月13日

ままり
産後の性行為は痛かったですが、裂けるって感じよりは、、、初体験ぐらいの痛さでした。
ただ、産後の性行為は病院で生理が来たらやっていいと私は説明されたのですが、、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!産院でその事は言われまんでした😭💦- 8月12日

きなこもち
痛みがあるようなら病院へ行ったほうがいいんじゃないですか?旦那さんが気遣って求めないのが一番良いんですけど、、
もっと奥さんの体は大事に扱って欲しいですね。その意を込めて病院へ行くのもありだと思います。2人目を考えているなら牽制にもなりますし。産後の体は痛みがなくてもかなりボロボロの状態です。旦那さんにはそれを理解して頂きたいです。
お大事にしてください😢
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、会陰切開した所の傷口はキレイに治ったのですが、心のどこかで裂けるんじゃないかと心配しながらだったので、もっと断ればよかったと...🥺💦
お気遣いありがとうございます😌- 8月13日

さやか
産後はめちゃくちゃ痛かったです!!
私も途中でやめてもらいました笑
産後はホルモンバランス崩れてて、エストロゲンが急激に少なくなってる(濡れなくなる)ので痛いのは仕方ないみたいです。
初めの何回かは痛かったです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺共感してくれる方がいて良かったです...
ローション塗ってもらったんですけど、痛みは変わらずで慣れるまで慣らしていくしかないんですかね😰💦- 8月13日

a
激痛でした😭
一年半くらいは違和感で全く濡れませんでしたし、痛かったです😭
-
はじめてのママリ🔰
えー😳1年半も😳💦妊娠してる時もまったく濡れなくって出産後も変わらずでなんせ激痛すぎて、、
出血したのでビックリです😢😢- 8月13日

▶6人の怪獣
私はみなさんと逆です🤣
1回も痛いと思ったことないです(笑)
さすがに今回は帝王切開だし子宮切ってるし痛いかな~と思ってたんですけど、、、
全く産前と変わらずでした(笑)
痛みや不安があるなら病院でいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
羨ましいです、、、調べたらホルモンの低下だと...まだ早かったんですかね🥺
ありがとうございます✨まだ心配なので電話して聞いてみようと思います🤱- 8月13日
はじめてのママリ🔰
慣れるまでどれくらいかかりましたか...?😣