雑談・つぶやき 予防接種だったの忘れてた(;_;)予約すら(笑)明日行こう... 予防接種だったの忘れてた(;_;) 予約すら(笑) 明日行こう... 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 予防接種 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント 退会ユーザー 私も以前忘れてて病院から電話もらってビックリしました( ノД`)💦 それ以来、初めて携帯のスケジュールを使うようになりました(笑) アラーム機能便利でいいすよ(о´ω`о)🎵 7月4日 にこにこ.com大人とびっこ こんばんは♡ 忘れがちですよねー(笑) 昨日までは覚えてたんですけど...(笑)(ーー;) やってしまいましたー(笑) アラームいいですね! 携帯機能フル活用しないとですね(笑) 明日行ってきますー! 7月4日 退会ユーザー 私も前日までは覚えてました(笑) 当日は旦那も一緒にいたのに二人とも忘れるとは思いませんでした( ̄▽ ̄;) 毎日バタバタしてるとうっかりしちゃうこともありますよね( *´艸`)笑 グッドアンサーありがとうございます(*≧∀≦*)✨ 明日は注射頑張って来てください💖 7月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
こんばんは♡
忘れがちですよねー(笑)
昨日までは覚えてたんですけど...(笑)(ーー;)
やってしまいましたー(笑)
アラームいいですね!
携帯機能フル活用しないとですね(笑)
明日行ってきますー!
退会ユーザー
私も前日までは覚えてました(笑)
当日は旦那も一緒にいたのに二人とも忘れるとは思いませんでした( ̄▽ ̄;)
毎日バタバタしてるとうっかりしちゃうこともありますよね( *´艸`)笑
グッドアンサーありがとうございます(*≧∀≦*)✨
明日は注射頑張って来てください💖