※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ100%
住まい

建売購入された方で家具家電特典があった方いらっしゃいますか?何を特典…

建売購入された方で
家具家電特典があった方いらっしゃいますか?
何を特典としてもらわれたのか
教えて頂きたいです。
よろしくお願いします🙇‍♂️

コメント

めめまる

エアコン3台貰いました☺︎♩♩

• うさぎ100%

うさぎ100%

コメントありがとうございます🙇‍♂️三台!多いですね🥺
    それはぴっぴさんの希望のものですか?😋それとも業者側の方でしたか?

• 8月12日
  • めめまる

めめまる

うちは大体いくら分て言うのが決まってて その中でエアコン、証明、カーテンレール、物置などから 組合せ自由で選んでって言われましたよ☺️🌼

• 8月13日
  • うさぎ100%

うさぎ100%

教えていただきありがとうございます🥰参考になりました!

• 8月13日
ボール

エアコン2台とテレビ台、ローテーブル、ダイニングテーブルとイス、棚、シングルベッド2つ、ベッドのサイドテーブル、レースカーテン全室と厚めのカーテン?2部屋分、ソファをつけてもらいました!

• うさぎ100%

うさぎ100%

コメントありがとうございます🙇‍♂️すごい!!
    そちらはボールさんの希望のものですか?🥺物は選べた感じですか?

• 8月12日
  • ボール

ボール

希望のものではなかったですが、インテリアコーディネーターの人が選んでくれたので統一感あって好きです!

• 8月13日
  • うさぎ100%

うさぎ100%

インテリアコーディネーターの方が選んだのですね🤗教えて頂きありがとうございます🙇‍♂️!

• 8月13日
にこ

リビングのエアコン1台のみでした😂

• うさぎ100%

うさぎ100%

コメントありがとうございます🙇‍♂️エアコンは選べた感じですか?🥺

• 8月12日
  • にこ

にこ

選べませんでした!
    家具も貰えないんですか?って聞いたら家具は無理と言われました笑
    多分使い回してるのかなぁ?と😂

• 8月13日
  • うさぎ100%

うさぎ100%

そうなんですね🥶使い回しだとなんだかなぁですよね😩笑
    教えて頂きありがとうございます😊!

• 8月13日
memo

見学の時についていた、カーテンレールとカーテン全室そのままもらいました。カーテンは測って買うの面倒だし、意外と高いしそれだけでもラッキーだと思いました。センスも良かったので。
初めはダイニングテーブルセット、ローテーブルとその下のラグももらえる予定でしたが、不動産屋が売主に交渉 値切った時にカーテンのみになりました。

• うさぎ100%

うさぎ100%

コメントありがとうございます🙇‍♂️やはり値切るともらえなくなるものが出てくるんですね🤔確かにカーテンは一から買うと大変ですもんね😩
    私もカーテンをプレゼントと言われたのですが外から見てみたらスケスケで悩んでます😂

• 8月13日
コナン

モデルハウスだったので
カーテンレールや
レースカーテンはもともとありました!
あと照明全部と
エアコン3台、食洗機
なかったのでつけてもらいました!

• うさぎ100%

うさぎ100%

コメントありがとうございます🙇‍♂️元々ついてたものをもらったんですね🤗
    エアコン3台!!そちらは選べた感じですか?🥺

• 8月14日
  • コナン

コナン

メーカですか?
    メーカーは選べずもともと
    2台はあったのだプラス
    1台してもらいました。
    メーカーは日立でした!

• 8月14日
  • うさぎ100%

うさぎ100%

そうなんですね🥺元からついてるカーテンがスケスケなんで悩んでます😂笑
    その一台はつけてもらえるかは交渉しましたか?🤔

• 8月14日