小3姉・小1弟が家で走り回らなくなるのって何年後くらいだと思いますか?…
小3姉・小1弟が家で走り回らなくなるのって何年後くらいだと思いますか?
マンションの上の階の子達がよく走り回っていて、今までは21時頃までだったのでそこまで気にしてなかったんですが最近は22時過ぎてもなのでいつ頃まで続くかなと😅
確認したわけではないので斜め上や下の可能性もありますが、一旦上の階と仮定して。
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
月齢同じ子達がいますが走り回ったりしないので…その子達がおかしいか親が注意しないかのどちらかかなと思います😥💦

ma
小3ですが走り回ってますね…喧嘩とかしたら注意しても怒りの方が高く、2人ともまだまだ走り回りそうです…😅
アパートの2階で防音カーペットとジョイントマット敷いて対策はしてましたが、うちの場合、注意して我慢したストレスで夜驚症(夜中に奇声あげながら歩き回る)が発症したので、転勤族だけど家買いました😅
21時過ぎはさすがに非常識だと思うので、我慢せずに管理会社に言ってもよいと思います
むしろ言わないとずっと続くと思います😅
-
ママリ
そうなんですね🥹
相談してみます、ありがとうございます!- 1時間前
ママリ
ありがとうございます🥹