コメント
べりー*
汗は体質だと思います!うちは逆にお友達が汗だくでも全然汗をかかないタイプです(^_^;)頭だけ汗かきます!
汗疹知らずで助かりますが、病気のときに熱が下がりにくいです😭病院でも体質だと言われましたよ💡
べりー*
汗は体質だと思います!うちは逆にお友達が汗だくでも全然汗をかかないタイプです(^_^;)頭だけ汗かきます!
汗疹知らずで助かりますが、病気のときに熱が下がりにくいです😭病院でも体質だと言われましたよ💡
「外遊び」に関する質問
6歳の息子なのですが、 夏休み明けから幼稚園でも近所のお友達に対しても、いれてーも言えず遊びも誘えずお友達の輪に入ることができなくなりました💦 お友達が誘ってくれたら一緒に遊べるのですが、自分からはいけずもじ…
息子が年中から転園予定。女の子が多いクラスですが気にしなくてもいいとおもいますか? 現在年少で、4月から転園予定です。 見学に行ったら年小クラスは明らかに女の子が多かったのが気になりました。(7対3くらい)電…
雪の積もらない地域に住んでいます。(瀬戸内海沿い) 子どもの通園用のアウターとして、フリースorボアジャケットどちらが良さそうですか? どちらも薄いですか?中綿入りとかの方がいいですか? 日々の行き帰り+真冬だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
汗をかかないタイプ!
羨ましいです(^ー^)
汗疹も背中によく出てます😅
小さい頃からやはり体質なんですね!ありがとうございます☆