※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
その他の疑問

産後の月経再開何日くらい続きました?😣

産後の月経再開
何日くらい続きました?😣

コメント

🐨

いつも通りの6〜7日でした☺️

• S

S

ありがとうございます!
    いつも5日くらいで終わるんですけど
    1週間続いてて生理じゃないのかなって思っちゃいました😣

• 8月12日
❤︎

1週間で終わりましたが、量が多くてびっくりしました🙄

• S

S

私もめちゃめちゃ量が多くて😱
    夜の多い時用のナプキンをしてても漏れちゃいます😂💧

• 8月12日
  • ❤︎

❤︎

わたしも常に多い時用のナプキンつけてギリギリでした❗️それ+生理痛で大変でしたよ、、、😅💦

• 8月12日
  • S

S

まさに今それです😭
    生理痛も酷くなりました😣

• 8月12日
MT♡

私は産後1ヶ月程で生理が再開しましたが、産後は何故か生理が長引くようになって長い時は10日位続くときもあります😅(5日目位からはひたすら終わりかけの様な感じです!)

• S

S

早いですね😳私1ヶ月半で今回来ました!
    やはり長引きますよね…そのおかげで偏頭痛が止まりません😣

• 8月12日
  • MT♡

MT♡

産後半年〜1年とか来ないと聞いていたので、何だか損した気分になりました😂

私も悪露がまだ続いてる?それか不正出血?と少し焦った事を思い出します😳
    偏頭痛は大変ですね💦
    どうしようもない時はお薬に頼っても良いと思います!
    私は最近は長引くことも無くなったように思うので、しずくさんも早く産前の身体に戻ると良いですね🙇‍♀️

今は産後間もないですし大変な時だと思いますが、遠くから応援しています*

• 8月12日
  • S

S

え、そんな長いこと来ないんですか?!初耳です😨

悪露ではないんだろうなって思うんですけど不正出血なのかな?って一瞬怖くなりました😅

完母で育てていて、薬ってダメなのかなって思い、めっちゃ我慢してます😣
    粉ミルク全く飲まなくなった誰にも預けれなくて辛いです😭

ありがとうございます🙇‍♂️

• 8月12日
  • MT♡

MT♡

半年〜1年は大分長い方ですが、完母の人の方が生理再開まで時間かかるみたいなので、しずくさんは早い方なのかなと思いました😌

ごめんなさい🙏
    私は子供が2ヶ月半NICUに入院していて母乳が出なくなり、退院後は完ミだった為その感覚で薬の話をついしてしまいました💦
    ただ、カロナールは効き目は弱いですが授乳中も大丈夫だったと思いますし、なんならロキソニンも出産後の痛み止めとしてよく使われるようなので大丈夫かなとは思いますが、一度病院で相談されてみると良いかもしれないです*

• 8月12日
  • S

S

でも生理再開早いと母乳止まるのも早いやろねって言われてビビってます……😅

そうだったんですね😣
    カロナール😳
    わかりました!
    1度病院に聞いてみます!
    ありがとうございます😊

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

3日くらいで終わりました😂

• S

S

めっちゃ短いですね😣

• 8月12日