子育て・グッズ 自分でガサゴソ動いて寝返りの勢いで頭ぶつけてタンコブできてしまいま… 自分でガサゴソ動いて寝返りの勢いで 頭ぶつけてタンコブできてしまいました😭 大丈夫ですかね。。😓 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 夫 寝返り はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント ストラスアイラ 患部のクーリングをして、吐いたりなどの異変が無ければ大丈夫だと思います😊 うちの子も寝返りでしょっちゅう頭ゴチンしています😂 どんどん目が離せなくなって行きますよね💦 8月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 ほんと目が離せないです。。 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ほんと目が離せないです。。