お仕事 ケンタッキーでパートを経験された方いらっしゃいますか?😊土、日、祝休… ケンタッキーでパートを経験された方いらっしゃいますか?😊 土、日、祝休みOKの場合、年末年始も休みとれるのでしょうか?😣 クリスマスは、必ず出勤することは承知してます。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り パート クリスマス 年末年始 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3年前の話で店舗にもよるかと思いますが学生の頃バイトしてた時は土日祝日年末年始はパートの方居なかったですよ!学生バイトと社員だけで回してました😭 8月12日 ママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね。 貴重なご意見ありがとうございます!😣 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね。
貴重なご意見ありがとうございます!😣