8/4に陽性の妊娠検査で、出血あり。1週間経っても濃さ変わらず。不安な状況です。
妊娠?化学流産?
前回生理7/8 生理周期は大体30日です
早いかなと思いつつ8/4にドゥーテストで終了線と同じ濃さで陽性でした
8/10、11と茶色のおりものがごく少量出て
8/12の今日段々茶色が赤っぽくなり夜には真っ赤な出血がおりものシートで足りるくらいの量がトイレへ行く度ついてます💦
軽ーーい生理痛のようなものもあるし生理?と思い再度検査薬をしてみると1週間前と全く同じ濃さで陽性。
ドゥーテストはどんどん終了線の方が薄くなるみたいですが1週間経っても濃さが変わらないので、ん?と思ったり。。
出血してるので不安です。。
- ママリ(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
うるとらまん
お盆の時期なので、産婦人科等お休みの可能性ありますが、救急電相談とか診察受けた方が良いのでは?と思ったのですが。。💦
さいたまま
私も同じ感じです。今まさにー
私の場合は3日間出血して、化学流産だぁって思ってたら、検査薬がどんどん濃くなり、産婦人科受診しました。
胎嚢はまだ見えず、子宮外妊娠の可能性もまだ消えません。
ただ、数値的にも子宮外は考えづらいと…
てことでお盆明けの来週、再受診です。
モヤモヤするし、不安ですよね。
救急で見てもらっても良いとは思いますが、私のように早すぎてさらに不安になることもありますので、様子見ても良いかもしれません!
-
ママリ
同じ感じですか!
昨日あの後普通に生理のような出血が始まり今日また検査薬してみると、昨日はくっきり陽性だったのが少し薄くなりました💦
化学流産でしょうか…。
化学流産でもすぐには陰性にならないんですかね?😭- 8月13日
うるとらまん
すみません、
救急電相談→救急電話相談です💦
ママリ
遅くなりすみません🙇♀️
普通に生理のような出血が始まりました💦
お盆休み明けたら病院へ行ってみます!
ありがとうございました😭💦