コメント
Mama
何故お付き合いをしないでセフレのでしょう?
彼女持ち(奥さん持ち)の方かなにかですかね?
1人ではダメですか?
ちかさんが体だけの関係を望んでいるのなら良いと思いますがやはり子供の見本となる母親がそれではちょっと…って思う部分もありますよね。
子供がいて難しいかもしれませんが、セフレを作るなら彼氏を作った方がまだいいのかなと思います。
退会ユーザー
お互いにお互いだけとしかしない関係なら、まだ良いかなと思います。もちろん避妊は当然として。
性欲のために不特定多数とかは無しですね🥶
相手にもし自分以外のセフレや一晩だけの関係とかもいたら🙅♀️
ただ、それを友達にわざわざ話す必要はないと思います。
引かれても仕方ないかなと😅
-
ちか
そうですね!
避妊はもちろん。一人としかやってないですが、
私も何で友達に話しちゃったんだろうと、後悔しています。けど、仲良い子に言われたのとここでも、色々な意見を聞いて
ちゃんと行動を改めようと思いました😂
ありがとうございます。- 8月12日
退会ユーザー
旦那いますけどなかなかする時間ないので1人でしてます😅
1人じゃダメなんですか?
-
ちか
一人でもいいんですけど、たまには触れられたいという気持ちに、なってしまうのは
ダメなんですかね😂- 8月12日
-
退会ユーザー
全然ダメではないと思います!!
私も触ってほしいなって思います😣
1人でするとしたあとにちょっと寂しい気持ちになりますし……その気持ちはすごく分かります!
その方と付き合うつもりはないのならずるずる続いてしまって今は分からなくても、なんとなくお子さんも気付いてくるのかなって思います
そうなったときのお子さんの気持ちを考えると、ちゃんと彼氏を作った方がいいかなって思いました😭
恥ずかしいですが私はYouTubeでそういう優しい言葉言ってくれるやつ見ながらしてます😂
結構1人でもAV見るより寂しくないです!!😂笑- 8月12日
-
ちか
ありがとうございます!
ズルズルいって、子供に気づかれるのは嫌ですね💦
ちゃんと彼氏を作る事も考えてみます!
今、youtubeでそんなのもあるんですね、😁勉強に、なります!今度見てみます❤️- 8月12日
-
退会ユーザー
はい!ママにも癒しやリフレッシュは必要なのでいい方向にいくといいなって思います😊✨✨
はい!ぜひ見てみてください😍- 8月12日
-
ちか
ありがとうございます!
- 8月12日
はるな
私はセフレいても全然良いと思うんですけどね🤔
友達にシングルでセフレいた子いましたけど引いたりしませんでした。
再婚は考えてないから彼氏はいらないって子でした。
-
ちか
私も今はまだ再婚とか考えてないので、セフレでいいかな?と思ってしまうところがあって💦
はるはるさんのように、いってくれる方いて
良かったです😂
彼氏なら応援してくれるんですかね?💦- 8月12日
あーちゃん
可哀想なのかは、お子さん本人がいずれ決める事だと思うので気にする事はないと思います。
ただ、お子さんにバレないように立ち振る舞い出来ていますか??
お子さんが年頃になった時にセフレいたらどう思いますか?性欲我慢出来ないし、彼女作るつもりないからセフレばかり作る。お母さんと同じだから良いよね?って言われた時なんて返しますか?
性欲って我慢出来ないよねー。て言えます?
-
ちか
たしかにそうですね💦
息子にそうなって欲しくないです😂
今は小さいので、わからなくてもいずれ
分かってしまう事考えたら、ちゃんとしないと!と思いました。
ありがとうございます!!- 8月12日
-
あーちゃん
お子さんに絶対バレないなら問題ないと思いますよ👍
ただ、子供って小さい時でも敏感だと思うので、自分の母親が女になったりする微妙な変化とか気づくかもしれないです💦
私は出産してから性欲なくなってしまったので触られたいなーとは思わないですが。
人恋しさ?の感情はわかります!!- 8月12日
-
ちか
今は絶対にバレない様に細心の注意を図っていますが、ボロが出てくると思うので気をつけたいと思います!
ありがとうございました😊- 8月12日
はじめてのママリ🔰
お子さんとの時間をしっかり持っていらっしゃる上で、たまに息抜きに会われてる程度なら良いんじゃないかなーと思います。
ただ、今はコロナが流行ってますので、その点はちょっと注意が必要なのかなとも思います。
あと、わざわざお友達にお話しされなくても良いかと思います。
どこからどう話が回るか分かりません。
-
ちか
はい。ほんとそうですね😂
コロナもそうだし、行動もしっかり考えてしたいと思いました💦- 8月12日
ちか
結婚もしてなくて
彼女持ちでも無い人ですが、付き合うとはなってないです。毎日連絡は取ってますが、
彼氏ではないです。
子供いるから、なかなか付き合うって難しいと思ってしまって
お互い都合のいい関係な感じになってます。
子供の見本となる様な、、、ちゃんと考えて行動したいと思います。
ありがとうございます!