コメント
piano
うちは敷いてないです。
掃除がしづらいので取り払っちゃいました😅
マットに汚れが張り付きやすいけど洗うのも手間ですし、クイックルワイパーも掃除機もテーブル退かしてマット剥いでって手間が煩わしくなってしまって(^^;)
フロアコーティングしてますし、多少のことで目立つ傷はつかないです( ´•᎑•` )
うーちゃん
私は楽天で買いましたが6000円ぐらいでしたよ❗140✖️190ですが😅
-
ママリ
そうなんですね!
掃除とかしてますか?💦- 8月12日
-
うーちゃん
特に汚れてないのでやってません😅
- 8月12日
のの
テーブルの下にマットは敷かずに、テーブルとイスの足の裏にフェルト貼ってます。
テーブル買ったら傷つかないようにって元から付いてました(´˘`*)
マットは上の方と一緒で掃除がめんどうでやめました💦
-
ママリ
それはその辺で買ってくるのと同じ感じですか?何かコーティングついてるのでしょうか?
- 8月12日
-
のの
特にコーティングとかない片面が接着面になってるフェルト生地です。
それでも傷とかは特についてないです。- 8月12日
おはる
うちは敷きました!
無垢床なので食べこぼしの汚れが気になって😭結果ストレスフリーで大正解でした🤗
7万は高いですね💦
うちは楽天でこのシリーズを買いました。縦幅は180で固定みたいです😅ちなみにこのサイズで9,999円でした!
ママリ
今も敷いてますが、床とマットの間にホコリや髪の毛ついてますけど、一回も掃除したことないです💦
椅子に何かつけてますか?