※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

片目だけ腫れている状態が続いていますが、右目が元に戻るのか心配です。徐々に改善する可能性がありますか?

産まれたときはパッチリ二重だったのに今じゃ片目だけ腫ぼったい一重みたいになりました😂

左目は戻ったのですが右目が中々戻りません…いつか戻りますかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子戻りましたよ☺️!

• ママリ

ママリ

絶賛乳児湿疹中でして、それがまぶたのところにあり一重になってしまって完全に二重線が無くなったらどうしようって思ってましたが安心しました🥰

• 8月12日

活発になって肉付きが落ち着いてきたら戻るんじゃないでしょうか😊

• ママリ

ママリ

たしかに少し顔がムチムチしてきました!笑
    それも関係あるんですね!😂

• 8月12日

退会ユーザー

あると思います😊
    上の子は生まれた時から大きめでぶりぶり太ってましたが、活発に動くようになって少しシュッとしてきたらもともと一重だったのに最近二重で安定してます😀

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

上の子がっつり、奥二重でそれも二重になる希望があるんですか!?

• 8月12日

退会ユーザー

あるかもしれないですよ💕
    私自身ずっと奥二重でしたが中学生あたりから急に二重になりました😂

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

何もしないで二重になるって奇跡ですよね😂

• 8月12日
Ӵ

生まれた時に二重なら一重になることはないよって助産師さんに言われました☺
うちの子も肉付きよくなった頃は一重だったけどハイハイし始めた頃にはぱっちり二重に戻りました💓

• ママリ

ママリ

良かったです😂😂
    女の子なのでできたら二重がいいなって思ってました!!
    時間がかかっても戻るなら安心です🥰

• 8月12日
ママリ

産まれてすぐ二重でしたが、次の日一重になってました😂
日によって二重や一重を繰り返しながら、半年たつくらいには二重で定着した気がします😊

• ママリ

ママリ

繰り返すんですね!!
    早く二重になって欲しいです😂

• 8月12日

うちは二重で生まれてすぐ一重になりまた二重になって今一重です😅

• ママリ

ママリ

やはり繰り返してだんだんと定着していくものなんですかね!😅

• 8月12日