片目だけ腫れている状態が続いていますが、右目が元に戻るのか心配です。徐々に改善する可能性がありますか?
産まれたときはパッチリ二重だったのに今じゃ片目だけ腫ぼったい一重みたいになりました😂
左目は戻ったのですが右目が中々戻りません…いつか戻りますかね…?
- ママリ(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子戻りましたよ☺️!

退会ユーザー
活発になって肉付きが落ち着いてきたら戻るんじゃないでしょうか😊
-
ママリ
たしかに少し顔がムチムチしてきました!笑
それも関係あるんですね!😂- 8月12日
-
退会ユーザー
あると思います😊
上の子は生まれた時から大きめでぶりぶり太ってましたが、活発に動くようになって少しシュッとしてきたらもともと一重だったのに最近二重で安定してます😀- 8月12日
-
ママリ
上の子がっつり、奥二重でそれも二重になる希望があるんですか!?
- 8月12日
-
退会ユーザー
あるかもしれないですよ💕
私自身ずっと奥二重でしたが中学生あたりから急に二重になりました😂- 8月12日
-
ママリ
何もしないで二重になるって奇跡ですよね😂
- 8月12日

Ӵ
生まれた時に二重なら一重になることはないよって助産師さんに言われました☺
うちの子も肉付きよくなった頃は一重だったけどハイハイし始めた頃にはぱっちり二重に戻りました💓
-
ママリ
良かったです😂😂
女の子なのでできたら二重がいいなって思ってました!!
時間がかかっても戻るなら安心です🥰- 8月12日

ママリ
産まれてすぐ二重でしたが、次の日一重になってました😂
日によって二重や一重を繰り返しながら、半年たつくらいには二重で定着した気がします😊
-
ママリ
繰り返すんですね!!
早く二重になって欲しいです😂- 8月12日

退会ユーザー
うちは二重で生まれてすぐ一重になりまた二重になって今一重です😅
-
ママリ
やはり繰り返してだんだんと定着していくものなんですかね!😅
- 8月12日
ママリ
絶賛乳児湿疹中でして、それがまぶたのところにあり一重になってしまって完全に二重線が無くなったらどうしようって思ってましたが安心しました🥰