コメント

ことり
ダメだと思います💦
物によると思いますが、太るし血糖値も上がりますよ💦

退会ユーザー
モスが近くにあれば
モスの菜摘シリーズはどうですかね?ジャンクフードだけど野菜たっぷりでカロリーも控えめですよ😊✨
-
ライライオ
ありがとうございます❗モスいいですね😃近くにあるので今度寄ってみます❗
- 8月12日
ことり
ダメだと思います💦
物によると思いますが、太るし血糖値も上がりますよ💦
退会ユーザー
モスが近くにあれば
モスの菜摘シリーズはどうですかね?ジャンクフードだけど野菜たっぷりでカロリーも控えめですよ😊✨
ライライオ
ありがとうございます❗モスいいですね😃近くにあるので今度寄ってみます❗
「妊娠」に関する質問
自分がどんな服を着たらいいか分かりません😭詳しくアドバイスしてくださるお優しい方いましたらよろしくお願いいたします🙏🏻 30歳 150cm 60kg 顔タイプ→クール 骨格→ウェーブ 自己診断ですが💦 近々ライブに参加する予定…
乳首、脇、股が黒ずんで辛い(´;ω;`) 産後治るかと思いきや大して戻らずまた妊娠して更に黒ずみ…スクラブもあんまり意味ないです😭 元々黒ずみがありましたがどす黒すぎて病みます🤣
稽留流産について質問です。 私も稽留流産、進行流産と2度流産を経験しております。 わたしが稽留流産した時は特に症状もなく、エコーで初めて知る感じでした。 よく稽留流産でもつわりはあると言われてますが、 胸の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
たまにならいいと思いますが…
ライライオ
やっぱりそうですよね😥😥困りました😥😥野菜嫌いな訳ではないのですが何故か食べたくなくなってます😥😥