コメント

ママリ
とりあえずどんなものか安全なところで確かめたかったのかな?とか
実は妊娠中でさらわれたら追いかけられないから
とりあえず付ける(100ないと思いますが笑笑)とか
人には色々な理由があると思うので
特になんとも思わないです😵

6み13な1
私は、否定派なので「犬の散歩気分かっ」て内心突っ込みます。
-
しー
そうなんです。
私自身が犬の散歩中で、ヨチヨチ歩きで付けるって犬の散歩みたい😓って思っちゃって…
3日連続で会ったので気になっちゃいました。
コメントありがとうございます😊- 8月12日
-
6み13な1
慣らす目的なら、手を繋いで横歩けよって思うので慣らしではないだろうな…と思います。なので、あまり良い気分で見ないですね💦
- 8月12日
-
しー
そう!そうなんです!!
あくまでも、突然走り出した時の補助で有って、付けたから歩けー。ってのが違和感なんです💦- 8月12日
-
6み13な1
紐を突然引っ張ることで、転倒などのリスクもあるし間違った使い方ですよね…。
- 8月12日

ツー
もしかしたらもうちょっと大きくなってから嫌がらないように慣らしてる可能性もあるし他所の家庭の事なので、気にしないです🤔
-
しー
慣らしの可能性!?
そうかもしれないです。
私自身が犬の散歩中で、3日連続で会ったのでちょっと気になっちゃいました😅

little
事情や考えがあってやってる事だと思うのであんまり気にしないです😅
-
しー
確かに色々な事情が有りますよね…
私自身が犬の散歩中で、3日連続で会ったのでちょっと気になっちゃいました😅
しー
確かに色々な事情が有りますよね…
コメントありがとうございます😊