コメント
ママリ
正に私も先ほどそんな感じの茶オリが出てきました!子宮が大きくなると同時に出血しやすいらしいですよ☺️
鮮血じゃない、腹痛もないのであれば今のところ切迫も流産も大丈夫だろうなとドーンと構えてます!😊
はじめてのママリ🔰
今4、5週で小さい胎嚢だけ確認できました。 私も茶おりがずっと出ていてものすごく不安です。
ママリ
正に私も先ほどそんな感じの茶オリが出てきました!子宮が大きくなると同時に出血しやすいらしいですよ☺️
鮮血じゃない、腹痛もないのであれば今のところ切迫も流産も大丈夫だろうなとドーンと構えてます!😊
はじめてのママリ🔰
今4、5週で小さい胎嚢だけ確認できました。 私も茶おりがずっと出ていてものすごく不安です。
「茶おり」に関する質問
今日初受診で4週と6日。 妊娠分かる前から 風邪をこじらせていて 咳き込んだりしていました。 その咳の腹圧のせいでしょうか 昨日の夜にピンクのオリモノと茶おり 朝も茶おりって感じでした。 今日初受診なので まだ…
みなさんならいつを生理1日目としますか? 11/29薄いピンクのおりもの 11/30朝から茶おり(普段のおりものより多め)でティッシュで吹くと薄くつく程度でした 夜寝る前に少し増え赤黒い血が少しでていました 12/1朝から…
生理予定日から4日経ってます。 茶おりが続いていたので検査薬したらすごく薄く線が出たのですがこの薄さって排卵が遅れてたとかですかね?? 最終行為日からは1週間ほどです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
かこまま
腹痛は少しあるんですよね💧ただずっとではないのですが。流産続いてるので臆病になってます!
ママリ
子宮が大きくなってる痛みとかですかね?🤔流産の時の腹痛は立っていられないと聞いたので、、横になって落ち着く腹痛ですか??
かこまま
仕事中とか立ちっぱなしの時によくなりますね。横になってるときはあまりないです!立っていられない程の痛みではないですね!
ママリ
でしたら流産ではないと思いますよ!👍ただ切迫になりやすいかもしれないので、重い物は持たない!なるべく立ちっぱなしは避ける!とか安静を心がけた方が良いと思います😊
かこまま
ありがとうございます!介護の仕事なのでなかなか座ったりは難しいのですが、隙をみて休みます!
茶おりはあれから出でないのでひとまず安心です!