コメント
𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺
作れますよ😆
意気投合してLINE交換した人います🙋♀️
退会ユーザー
作れると思います^_^
結構ガツガツ来られて、ストーリーとかに悪口とかあげててこの人ちょっとなぁと思ってもういっそのインスタごと消しちゃいました😂
momo
結婚式のアカウントを持っていたときに仲良くなった子と何回か会いました😊
作れますよ😆
意気投合してLINE交換した人います🙋♀️
退会ユーザー
作れると思います^_^
結構ガツガツ来られて、ストーリーとかに悪口とかあげててこの人ちょっとなぁと思ってもういっそのインスタごと消しちゃいました😂
momo
結婚式のアカウントを持っていたときに仲良くなった子と何回か会いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
光る靴についてご存知の方教えてください! 先日、夜に光る靴を履いてる子がいて、想像以上に明るかったので夜道(徒歩通園の帰り)の安全対策としていいなと思い購入を検討しています。 明るさって物によって結構違います…
今年子育児でめちゃくちゃ大変だけど 数年して落ち着いたら3人目欲しくなりそう、、、😭 欲しくなってもいいけどお金面もだし、、 3人目の憧れどーにかならんかなぁ、、、、 2人で終えても全然愛しい我が子達だしなのに …
授乳で乳首が痛いです 浅いからなんでしょうか 直母うまくできないので保護器使ってましたがそろそろ外したくて練習中なのですが、乳首がめっちゃ痛いです。 うまくハマった?ときは最初だけ痛くて声出ますが、そのあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は結構ガツガツタイプなんですけど🤣、ガツガツ行きましたか!?それとも時間をかけて‥って感じでしょうか?🤔
私からは行かないです🤣
DM でずっとやりとりしてて笑いのツボがかなり同じでそこから仲良くなりました😆
毎日DM で長いことだいぶやりとりしてたのでそれならLINE交換する?みたいな自然な感じですかね😁