コメント
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
作れますよ😆
意気投合してLINE交換した人います🙋♀️
退会ユーザー
作れると思います^_^
結構ガツガツ来られて、ストーリーとかに悪口とかあげててこの人ちょっとなぁと思ってもういっそのインスタごと消しちゃいました😂
momo
結婚式のアカウントを持っていたときに仲良くなった子と何回か会いました😊
作れますよ😆
意気投合してLINE交換した人います🙋♀️
退会ユーザー
作れると思います^_^
結構ガツガツ来られて、ストーリーとかに悪口とかあげててこの人ちょっとなぁと思ってもういっそのインスタごと消しちゃいました😂
momo
結婚式のアカウントを持っていたときに仲良くなった子と何回か会いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小1[7歳]、年中[5歳]、乳児[8ヶ月]、妊娠中[6ヶ月] なんですけども 先日、小1の初めての音楽会にて 他の子見ても何も思わないと言ったらアレですけど 泣いたりしないんですが 長女🌸の出番[1年生]の時に 登場した時は何も…
友達の子供がかわいくない、気持ち悪い、と思ったことありますか💦 先日、友達と友達の子供(5歳、双子の男女)と私でディズニーに行きました。 女の子は割とちゃんと歩いているのですが、 男の子の方は甘えたがりで、抱っ…
子供にイライラしてしまいます。 最近自我が強くなり、触っちゃダメなもの(電源など)も触りたいと泣くし、ご飯も食べたくない物がはっきりしてきたり、ご飯中に他のことをしたがって泣き喚くし、、 それに加えて1歳すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は結構ガツガツタイプなんですけど🤣、ガツガツ行きましたか!?それとも時間をかけて‥って感じでしょうか?🤔
私からは行かないです🤣
DM でずっとやりとりしてて笑いのツボがかなり同じでそこから仲良くなりました😆
毎日DM で長いことだいぶやりとりしてたのでそれならLINE交換する?みたいな自然な感じですかね😁