コメント
ドンキのラップはラップと名のるな。
作れますよ😆
意気投合してLINE交換した人います🙋♀️
退会ユーザー
作れると思います^_^
結構ガツガツ来られて、ストーリーとかに悪口とかあげててこの人ちょっとなぁと思ってもういっそのインスタごと消しちゃいました😂
momo
結婚式のアカウントを持っていたときに仲良くなった子と何回か会いました😊
作れますよ😆
意気投合してLINE交換した人います🙋♀️
退会ユーザー
作れると思います^_^
結構ガツガツ来られて、ストーリーとかに悪口とかあげててこの人ちょっとなぁと思ってもういっそのインスタごと消しちゃいました😂
momo
結婚式のアカウントを持っていたときに仲良くなった子と何回か会いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の息子と、生後5ヶ月の息子がいます。 1人目は、乳糖不耐症で母乳をあげる事ができず、完ミで育てたので、2人目はどうしても母乳をあげたくて、妊娠中からマッサージをし、新生児期はほぼ寝ずに授乳搾乳を繰り返して…
先ほど子どもが急に起きて座ったと思ったらゆっくりと嘔吐しました💦 私がスマホ触って起きてたのと消化しきれてない食べ物をどろっと出してくれたおかげでなんとか手でキャッチし布団も服も事なきを得たんですが、また吐…
兄弟にインフルが出たと聞いたら構えちゃいますよね…。 長男インフルで金曜まで出席停止です。 次男は小学生なのでさすがに登校させようと思っていますが、末っ子の幼稚園悩んでます。 幼稚園バスの座席がが隣の子の兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は結構ガツガツタイプなんですけど🤣、ガツガツ行きましたか!?それとも時間をかけて‥って感じでしょうか?🤔
私からは行かないです🤣
DM でずっとやりとりしてて笑いのツボがかなり同じでそこから仲良くなりました😆
毎日DM で長いことだいぶやりとりしてたのでそれならLINE交換する?みたいな自然な感じですかね😁