コメント
よっぴー
バキバキなる感じは好きですか? 首とかめっちゃ鳴りますけど😆もし大丈夫なら、沖縄エナジーおすすめです☺️
よっぴー
バキバキなる感じは好きですか? 首とかめっちゃ鳴りますけど😆もし大丈夫なら、沖縄エナジーおすすめです☺️
「沖縄」に関する質問
メルカリで3月28日の18時にゆうパケットポストminiで商品を発送しました。 29日の19時に引受となっています。 しかしまだ相手に届いてないようです。 離島や沖縄などは時間がかかるみたいですが心配です。 どう対応したら…
沖縄旅行!6月末頃の梅雨明けを狙って沖縄に行こうかと思っているんですが、未就学児2人連れてこの時期って暑いでしょうか? 暑くてバテバテでしんどいのは嫌だなぁと💦 海はちょこっとでいいのですが、プールは入りたいの…
旅行って非日常ですよね。どれくらいの頻度で行きますか??🥹先月ディズニー行ったのが久々楽しく(🚄だったので夫の体力消費も少なく安心)今度は温泉予約しちゃいました🫶産まれたら朝食ビュッフェが豪華な 前行った沖縄旅…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バキバキなる感じ大丈夫です!😆調べてみますね〜!ありがとうございます🌟
よっぴー
折れるんじゃないかってくらい鳴りますよ🤣🤣
でも、スッキリします😊 調べてみてくださいね☺️
よっぴー
すみません、今知ったんですが、その沖縄エナジーの方がコロナに罹ったそうです💦Facebookで謝罪されてます😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳💦
来週あたりに行こうかなと思っていたので、情報助かります!🌟ありがとうございます😊
やはりコロナは本当に身近なところまできているんですね😭