コメント
よっぴー
バキバキなる感じは好きですか? 首とかめっちゃ鳴りますけど😆もし大丈夫なら、沖縄エナジーおすすめです☺️
よっぴー
バキバキなる感じは好きですか? 首とかめっちゃ鳴りますけど😆もし大丈夫なら、沖縄エナジーおすすめです☺️
「沖縄」に関する質問
義母に家族旅行(沖縄や海外)することを伝えると 子供が小さいうちに行っても覚えてないからね〜と言ってきます。 嫌味ですかね?💦 皆さんならなんて返しますか?
GW前か後に沖縄にいきたいです! 沖縄も色々地域があると思いますが、2泊するならどのへんがおすすめですか? 4月5月ってプールはまだ早いですよね😂💦6月下旬のほうがいいかな?、、時期も悩んでます。 子連れで行ったこ…
子連れで飛行機で旅行する方、LCCとANA/JALどちらが安いですか? LCCって子ども料金の設定ないところが多いんですかね? 結局ANAやJALの方が安くつくんでしょうか… 来年6月に大人2人+小学生+2歳(膝上)の4人で名古屋から…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バキバキなる感じ大丈夫です!😆調べてみますね〜!ありがとうございます🌟
よっぴー
折れるんじゃないかってくらい鳴りますよ🤣🤣
でも、スッキリします😊 調べてみてくださいね☺️
よっぴー
すみません、今知ったんですが、その沖縄エナジーの方がコロナに罹ったそうです💦Facebookで謝罪されてます😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳💦
来週あたりに行こうかなと思っていたので、情報助かります!🌟ありがとうございます😊
やはりコロナは本当に身近なところまできているんですね😭