子育て・グッズ 短肌着やコンビ肌着は何枚必要ですか?ロンパースも必要ですか?息子の時のは新しく買いますが、着替えの頻度や用意した数が覚えていません。 短肌着、コンビ肌着何枚用意してますか?? ロンパースとかもどのくらい必要ですか? 息子の時のはもうなくて新しく買いますが 全く寝れなくていっぱいいっぱいだったせいで😅 どんな頻度で着替えさせて 何をどれだけ用意したか全然覚えてなくて😅 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 着替え 息子 ロンパース すず(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ななな うちの子は 8ヶ月まで短肌着4枚だけで 回せました🙌 出かける時は さすがに服着せてましたが 家にいる時は昼夜問わず 短肌着+オムツ だけで過ごしてました🙆♀️ 8月12日 すず 冬生まれなので流石にその格好は出来ないです😵💦 ありがとうございます! 8月12日 ななな 真冬でもその格好でした😅 8月12日 すず そうなんですね💦 息子は1月生まれでしたが短肌着、コンビ肌着来てました😆 その上は着たり着なかったりでしたが😄 8月12日 ななな 短肌着だけで過ごすと オムツ替えラクですし 運動神経や脳の発達に良いらしいです🙆♀️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
冬生まれなので流石にその格好は出来ないです😵💦
ありがとうございます!
ななな
真冬でもその格好でした😅
すず
そうなんですね💦
息子は1月生まれでしたが短肌着、コンビ肌着来てました😆
その上は着たり着なかったりでしたが😄
ななな
短肌着だけで過ごすと
オムツ替えラクですし