その他の疑問 ちょっとした疑問なんですけどインスタとかで、バースデイの服の品番を… ちょっとした疑問なんですけど インスタとかで、バースデイの服の品番を 執拗に聞いてくるのって何でなんですかね???🤔 聞いてどうするのかなーって思いまして… どなたか知っている方教えて下さい。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 服 インスタ みどり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 同じ服を買う為だと思いますよ! 8月12日 みどり お店とかでこの品番調べて下さいって聞くって事ですかね?? 8月12日 ままり はい。それ以外考えられないです😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
お店とかでこの品番調べて下さいって聞くって事ですかね??
ままり
はい。それ以外考えられないです😂