雑談・つぶやき 歯科衛生士の仕事は給料が高く、働く場所も多いですが、仕事は大変だと思います。高校時代に戻って、手に職をつける資格を取得したかったです。 歯科衛生士、お給料高いし、働く所多いし、正社員もパートもあるし、いいなぁぁ… その分仕事は大変なんだろうけど… しょーもない専門行かないで、手に職をつけられる資格とか学校行けば良かったなぁ… 高校の時に戻ってやり直したい😭 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 学校 パート 資格 歯 給料 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント まる 分かります😂 私は元々看護師になりたかったんですが いろいろな理由から 栄養士になりました😂 未だにしっくりきません😂 今は栄養士で働いてないですが! 戻れるなら看護師の道に進みたいなぁ〜 8月12日 はじめてのママリ🔰 高校の時に母に看護師になりなよってずっと言われてたんですが、今なら意味が良くわかります😂 学校に行きたいけど、未就学児がいて家族の助けも望めない状況なので諦めました😢 やっぱり色々な後悔出てきますよね〜!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高校の時に母に看護師になりなよってずっと言われてたんですが、今なら意味が良くわかります😂
学校に行きたいけど、未就学児がいて家族の助けも望めない状況なので諦めました😢
やっぱり色々な後悔出てきますよね〜!!