コメント

az
各務原の隣ですが岐南の岐南皮膚科はどうですか🥺❓
美容皮膚科もやっていてオススメですよ❣️先生も優しいですし綺麗なクリニックです✨
az
各務原の隣ですが岐南の岐南皮膚科はどうですか🥺❓
美容皮膚科もやっていてオススメですよ❣️先生も優しいですし綺麗なクリニックです✨
「美容」に関する質問
もともと顔に肉がつきやすいタイプだったのですが、産後に激太り〜痩せたりを繰り返していたせいなのか、顔のしわやたるみが急激に悪化してきました... まだ30代半ばなのに眉間のシワやほうれい線がくっきりです。美容整…
癖毛でセルフカットしたことある方いますか? フルタイムで平日は忙く、美容室好きじゃないのでせっかくの土日に行くのも億劫です😂 サラサラストレートなら良いのですが、パサつきウェーブなので果たしてできるか心配で…
自営業の方0歳から保育園いれましたか?また一番人気の一歳からは希望通りましたか?? 夫婦、お互い自営業をしていて義母が0歳からは可哀想とのことなので義母が休みの金土だけ子供を見てもらい私は美容系で自営業をし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
H
コメントありがとうございます♡
少し距離はありますが通える範囲ですし、この辺あまり皮膚科が無いので検討してみます(* 'ᵕ' )
教えて下さりありがとうございます🤗