サプリ・健康 岐阜県各務原市で、美容に詳しい?オススメの皮膚科ありますか?私自身が… カテゴリーがわからず、こちらで失礼致しますm(_ _)m 岐阜県各務原市で、美容に詳しい?オススメの皮膚科ありますか? 私自身が、顔に乾癬の症状が出てしまい、日が経つにつれて酷くなっていってるので病んでます( > < ) 自宅から1番近いのは山路皮膚科ですが、先生が苦手で合わず、選択肢に入れてません! 子供はこれまで各務原の三和皮膚科、わたべ皮膚科に通い、現在はわたべ皮膚科にお世話になっています!! 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 症状 先生 岐阜県 美容 各務原市 H(7歳) コメント az 各務原の隣ですが岐南の岐南皮膚科はどうですか🥺❓ 美容皮膚科もやっていてオススメですよ❣️先生も優しいですし綺麗なクリニックです✨ 8月13日 H コメントありがとうございます♡ 少し距離はありますが通える範囲ですし、この辺あまり皮膚科が無いので検討してみます(* 'ᵕ' ) 教えて下さりありがとうございます🤗 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
コメントありがとうございます♡
少し距離はありますが通える範囲ですし、この辺あまり皮膚科が無いので検討してみます(* 'ᵕ' )
教えて下さりありがとうございます🤗