コメント
az
各務原の隣ですが岐南の岐南皮膚科はどうですか🥺❓
美容皮膚科もやっていてオススメですよ❣️先生も優しいですし綺麗なクリニックです✨
az
各務原の隣ですが岐南の岐南皮膚科はどうですか🥺❓
美容皮膚科もやっていてオススメですよ❣️先生も優しいですし綺麗なクリニックです✨
「美容」に関する質問
ストレスで抜け毛が増えた方いますか?? 36歳、年齢的なものか、ホルモンバランスなのか、毎日仕事上髪を結んでいるからなのか。 転職して1年7ヶ月程、かなりのストレスにさらされながら毎日我慢して働いていたため…
夫が楽観的でいらつく。 出産も私が不安がっていたら、みんなが経験してるから大丈夫でしょーみたいなノリだし育児も楽しい部分しか想像してないし。 私は産後は育児に全集中だと思ってますが、夫はやれ飲み会や、今季…
男女問わず、最近アイドル(韓国系含む)などで極端に顔が真っ白な人っていますよね?😳😳 あれってメイクで真っ白にしてるんでしょうか? それともそういう美容医療的なのがあるんでしょうか? なんか人間味がないという…
サプリ・健康人気の質問ランキング
H
コメントありがとうございます♡
少し距離はありますが通える範囲ですし、この辺あまり皮膚科が無いので検討してみます(* 'ᵕ' )
教えて下さりありがとうございます🤗