コメント
az
各務原の隣ですが岐南の岐南皮膚科はどうですか🥺❓
美容皮膚科もやっていてオススメですよ❣️先生も優しいですし綺麗なクリニックです✨
az
各務原の隣ですが岐南の岐南皮膚科はどうですか🥺❓
美容皮膚科もやっていてオススメですよ❣️先生も優しいですし綺麗なクリニックです✨
「美容」に関する質問
スキンケアに詳しいかた!! 乾燥して皮脂が出てテカるタイプです 別の化粧水をかえてテカリがおさまって効果あったかもと思っても1ヶ月ほどつかうと肌が慣れる?のかテカってきます😅化粧下地 美容液 乳液 クリーム系…
シングルマザーですがこの度 授かり、結婚します がおかね問題でばちばちと。揉めたした みなさんお金はどちらが握ってますか? かれは自営業ですので月の収入がバラバラです。 何円旦那さんから貰いやりくりしてます…
義実家がいつでもウェルカム、孫命 とにかく参加型 預かりたい泊まらせたい!!! って感じなんですけど、、、 預けたいと思わないから いつでも預けていつでも遊びに来てって感じがきつい。預けないと悪みたいな。 別…
サプリ・健康人気の質問ランキング
H
コメントありがとうございます♡
少し距離はありますが通える範囲ですし、この辺あまり皮膚科が無いので検討してみます(* 'ᵕ' )
教えて下さりありがとうございます🤗