コメント

退会ユーザー
月末引き落とし出来なかったら15日に再引き落としがあるので前はそれで払ってました😅

メメ
docomoです🙋♀️
月末に給料日だったのでそのままにしてたんですが、少し前に給料日が15日に変わったのでいつも再引き落としの日になっちゃってます💦
早く直さなきゃなーと思いつつそのまんま…。
-
みぃさん
私もですー笑これじゃ次ケータイ変える時大変ですよね
- 8月12日
-
メメ
分割出来るかどうかってことですかね?
夫がこの間分割出来てたので出来るのでは?🤔- 8月12日
-
みぃさん
そーなんですかね??
- 8月12日
-
メメ
夫が同じく月末支払いを再引き落としに払ってますけど、先月普通に分割出来てましたよ😃
勿論、普通に引き落とし日に支払うのが一番ですけどね笑- 8月12日
-
みぃさん
ありがとうございます!!
- 8月12日

れい
docomoです🥺🌟
わたしも旦那の給料関係で15日の再引き落としですが分割出来ました✌️なんなら若い独身のときは銀行カード無くしたりルーズだったので携帯止まる寸前まで忘れて払うの遅れたりしてましたよ🥺✌️笑
-
みぃさん
そーなんですね!ならよかったです😢
- 8月12日
-
れい
携帯止まるのが長いとダメかもしれませんo( ›_‹ )o再振替や払ってれば新機種は分割払いできると思います!!💓なんか昔のほうが厳しかった感じがしますよね(笑)
- 8月12日
-
みぃさん
そうなんですね!ありがとうございました😊
- 8月12日
みぃさん
ですよね笑次ケータイ変える時大変ですよね
退会ユーザー
お金ある時に月末引き落としに掛かるように余分を取ってて今は月末引き落としに掛かるように変更しました😅
みぃさん
私も変更しようかな…
退会ユーザー
私給付金使って変更しました(笑)
みぃさん
まじですか!
退会ユーザー
マジですよ(笑)こんな臨時収入を使わなきゃ無理だし💦ってなって使いました(笑)
みぃさん
わかります笑