産婦人科・小児科 今、4週3日くらいです。病院は6週か7週に行こうと思っていましたが、今… 今、4週3日くらいです。 病院は6週か7週に行こうと思っていましたが、今日すごく喉が痛くなってしまいました。 耳鼻科へ行ったのですが、初期だと薬出せないから産婦人科の先生に聞いてみてくれる?と言われました。 今、産婦人科に行っても時期が早すぎですよね?💦 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠4週目 妊娠6週目 妊娠7週目 先生 ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ひまわり 5週くらいなら見えると思いますが! 8月12日 ママリ そうですよね… 喉痛いの我慢します💦💦 8月12日 ひまわり 喉痛いのはアレルギーなのか咽頭痛なのか新型コロナなのか心配なので電話してからのが良さそうです💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…
喉痛いの我慢します💦💦
ひまわり
喉痛いのはアレルギーなのか咽頭痛なのか新型コロナなのか心配なので電話してからのが良さそうです💦