コメント
ゆき
私も3歳男の子のお弁当作ってます。
メニュー大体決まってきますよね😅
私もレパートリー増やしたいので教えて欲しいです!
ちなみに、私のはこんな感じです。
生姜焼き、きんぴら、卵焼き、ソーセージ、えだまめ、フルーツ(オレンジやぶどうなど)
幼稚園で、ゼリー禁止なのが辛いです😅
あとは息子がプチトマトとかも食べてくれないので、彩りもなかなか💦
冷凍えだまめと、卵焼き、フルーツはレギュラーメニューです😂
ゆき
私も3歳男の子のお弁当作ってます。
メニュー大体決まってきますよね😅
私もレパートリー増やしたいので教えて欲しいです!
ちなみに、私のはこんな感じです。
生姜焼き、きんぴら、卵焼き、ソーセージ、えだまめ、フルーツ(オレンジやぶどうなど)
幼稚園で、ゼリー禁止なのが辛いです😅
あとは息子がプチトマトとかも食べてくれないので、彩りもなかなか💦
冷凍えだまめと、卵焼き、フルーツはレギュラーメニューです😂
「男の子」に関する質問
性別について 教えて頂いたいです、、 前回の検診では6割女の子(16w) 今回は角度が良くないけど、白い影のたまたまがあるので8割男の子と言われました。(20w) どちらだと思いますか( ; ; ) よろしくお願いします🙇♀️
小学生男の子のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 スニーカーのメーカーはどこのものを履いていますか?👟 来年入学で学校まで距離があるので、安さで選ぶのはどうかなーと思っています。🎒 最近のセール品を見てい…
自分が親になったことで思い出したので質問させていただきたいです。私が小学生の時、私の印象ではすぐ怒る、少し怖い印象の男の子がいました。普段は普通にノリも良くて友達も多いのですがすぐイライラして怒るイメージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちもそんな感じです😅
ソーセージ、唐揚げ、卵焼き、枝豆、ブロッコリー
とかになってしまいます💦
うちもプチトマト食べてくれないので彩りが😭
やっぱり食べてくれるものって決まってますよね💦
ゆき
そうなんですよね💦
唐揚げも弁当だけのために揚げるのも面倒だなーと思いながらも、今度入れようかなと思って、鶏モモ肉を味付け冷凍してます😄
うちの子は変わってて、ハンバーグとかオムライスとか、子供が好きそうなものを食べてくれなくて。きんぴらとか、ヒジキとか、地味な色のものが好きで😅ピックとかも禁止なので、ほんと困ってます😂
はじめてのママリ🔰
唐揚げは好きですもんね🍖
うちの子は毎日好きな物?が変わるので何が好きなのか食べてくれるのかもよく分からなくて😭
きんぴらとかヒジキが好きってすごい!!体にいいもの食べてくれるのいいですね✨
うちなんて保育園お休みの日なんてポテトだけしか食べてくれない日とかありますよ😂
ゆき
わかります😭
ちょっと前まで食べてくれてたものを、いらなーいって言われたら、ほんとお手上げー✋😞ってなりますよね。
ポテトだけ、わかります😅
うちもうどんだけ、とかあります😭
気休めで野菜ジュースのませたり、おやつにじゃがりこ食べさせてみたりしてます😅
はじめてのママリ🔰
ですよね、、好きな物が分かりません😭
分かります!!
食べてくれれば何でもいいですよね😂
食べないよりマシ❗って思う様にしてうちもポテトチップスでもよしにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
もうすぐ出産なんですね😊
うちは2人目は36週で生まれたのでもう生まれてたんだなぁとか思い出してました🍀
ゆき
そうですよね😅
納豆ご飯だけとかでも良しとしてます😂
そうなんです🐥💕
1人目が逆子で帝王切開だったので、今回も帝王切開です😊
来週手術です!誕生日が事前に決まってるっていうのも、変な感じですよね😂みんなの予定を合わせやすいのは有難いですけどね😅
はじめてのママリ🔰
食べてくれれば何でもいいですよね😂
楽しみですね〜👶
2人目は予定日が決まってる方がいいですよね✨
上の子の事もあるので私も計画出産にしようと先生と話してた所に生まれちゃいましたもん💦