きのこ
ここで聞いたら
私は当たってましたー!

🧞♂️
わたしは2人とも合ってました!

退会ユーザー
合ってませんでした!

退会ユーザー
ベビーナブは正しくさえ見れれば必ず合ってるものだとは思いますが、正しく見るのがかなり経験と技術のいり難しいものだと感じます😓
ママリで下の子見てもらった時は男の子に80票女の子に3票くらいイイネしてもらい、私も男の子っぽいな〜と思ってましたが結果女の子でした!余程わかりやすいものでないと素人が判別するのは無理そうです😂
きのこ
ここで聞いたら
私は当たってましたー!
🧞♂️
わたしは2人とも合ってました!
退会ユーザー
合ってませんでした!
退会ユーザー
ベビーナブは正しくさえ見れれば必ず合ってるものだとは思いますが、正しく見るのがかなり経験と技術のいり難しいものだと感じます😓
ママリで下の子見てもらった時は男の子に80票女の子に3票くらいイイネしてもらい、私も男の子っぽいな〜と思ってましたが結果女の子でした!余程わかりやすいものでないと素人が判別するのは無理そうです😂
「性別」に関する質問
お腹の子が女の子ならつけたい名前があり、友達とその話をしていました。その友達も妊娠しててこの前産まれたのですがまさかのその名前をつけたんです🥺 性別は男の子だったんですけど、両方いける名前なので、漢字は違え…
性別について 今日病院に行ったのですが、性別を聞くと先生から 「女の子っぽいけどな〜女の子の突起に見えるんよな」と言われ、私もその突起をエコーで確認しましたが、めちゃくちゃ突き出てない?!とびっくりしました(笑…
性別、女の子確定になったのいつでしたかー?👧🏻 16w、20w、24wで多分女の子っぽいねと2人の先生から言われていて、自分でも悪阻の感じとかお腹の出方とかで女の子かなって思ってます🤣 上の子の時はくっきり🐘が写ったけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント