妊娠・出産 妊娠線って、線ではなく斑点みたいになる場合もありますか?最近お臍の周… 妊娠線って、線ではなく斑点みたいになる場合もありますか?? 最近お臍の周りに痒みのないまばらな赤みが出てきました💡 毎日クリームは塗ってるけど、妊娠線ならショックだなぁ…と😂💦 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 妊娠線 クリーム 斑点 むむ(4歳2ヶ月) コメント mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ わたしは予定日1ヶ月半前くらいから斑点がでて、そこから一気に立派な妊娠線ができました😂 今となっては勲章だって思えるけど、そのときは少しショックでした💧 8月12日 むむ コメントありがとうございます💓 そうなんですね💦 ここから立派な妊娠線になる可能性があるという事ですね😱 なったらなったで勲章と思うとして、出来るだけならないようにクリーム入念に塗り込むようにします😭✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます💓
そうなんですね💦
ここから立派な妊娠線になる可能性があるという事ですね😱
なったらなったで勲章と思うとして、出来るだけならないようにクリーム入念に塗り込むようにします😭✨