コメント

なの
8ヶ月ですが娘もまだお座りしません🙄ズリバイは出来て同じくハイハイの準備はしてます
7ヶ月健診でお座り出来なくても月齢相当に成長していると言われたのでまだ大丈夫だと思います!
お座りより腹ばいが好きなのかもしれないですね💦
もしくは股関節に問題があって出来ないなら早めに気付いてあげたいなといまかいまかとおすわりを待ってます😂
なの
8ヶ月ですが娘もまだお座りしません🙄ズリバイは出来て同じくハイハイの準備はしてます
7ヶ月健診でお座り出来なくても月齢相当に成長していると言われたのでまだ大丈夫だと思います!
お座りより腹ばいが好きなのかもしれないですね💦
もしくは股関節に問題があって出来ないなら早めに気付いてあげたいなといまかいまかとおすわりを待ってます😂
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月の子を育ててます。つたい歩きやハイハイで目が離せず。平日は仕事➕帰って子の育児。 仕事疲れと、目が離せない子供を育てる緊張感。 日曜くらいは夫に預けて数時間でも1人時間が欲しいです。 それって普通の感覚で…
飼い猫について悩んでいます。 先月、赤ちゃん👶が産まれたのですが、赤ちゃんが 産まれたことにより潔癖になったのか 飼い猫がトイレに入って出てきて歩くのとか、 部屋に猫砂が落ちてるとか、うんちつけて トイレからで…
8ヶ月の下の子がハイハイで滑ってしまい上唇小帯を少し切ってしまったみたいです🥲 血も5分くらいで止まり歯もまだ生えてない為ぐらつきや折れたりは無いですのですが病院は受診したが良いのでしょうか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HR
そうなんですね🧐
お座りの足もいろんな方向に向いていることがあって、よくわからず、、、😅
動くの大好きな子でお座りより動きたいとゆう気持ちが優っていることは伝わるのですが、、、😥