お金・保険 香典について質問です。自分の祖父母が亡くなった場合、新盆にはいくら… 香典について質問です。 自分の祖父母が亡くなった場合、新盆にはいくらお金を包みますか? または法事に呼ばれていない場合は香典は渡しませんか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 お金 香典 はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちは孫7人いて、みんな金額揃えて 初盆は5千円でした! コロナの影響で葬儀も初盆も行ってません💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 だいたいそれぐらいですよね!そしてコロナがあるから今時期は中々呼ばれないですよね💦 コメントありがとうございます🙏 8月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいたいそれぐらいですよね!そしてコロナがあるから今時期は中々呼ばれないですよね💦
コメントありがとうございます🙏