産婦人科・小児科 ミレーナ入れた方に質問ですミレーナ入れたあとどのくらい不正出血が続… ミレーナ入れた方に質問です ミレーナ入れたあとどのくらい不正出血が続きましたか? 不正出血が続くなら生理痛が楽になっても意味がないような気がしてミレーナ入れるか悩んでます😟 今の生理時の出血量は普通で、子宮も卵巣も問題ないと言われましたがそれでも不正出血が続くんですかね🤔? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 2 不正出血 出血量 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント m 器具装着してから次の日まで薄ら着く程度の少量の出血でした🙆🏻♀️ 一度産婦人科で出血止めの薬飲んだ方がいいんじゃないかなと思います💭 不正出血があった時に私は薬もらって治りました! 8月12日 はじめてのママリ🔰 不正出血用の薬もあるんですね! ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不正出血用の薬もあるんですね!
ありがとうございます😊