その他の疑問 旦那が友達からもらってきたぬいぐるみが邪魔すぎて仕方ありません😭大き… 旦那が友達からもらってきたぬいぐるみが邪魔すぎて仕方ありません😭 大きめのアンパンマン・バイキンマン3つと小さいぬいぐるみ4つ 小さいのは洗濯機で綺麗にして日光にあててなんとか娘に渡したのですが大きいのは置くところもないし本当に邪魔すぎて処分したいです💦💦 でも旦那せっかくもらってきたのに!って怒るだろうし😢💔 そもそも欲しいって言ってない💀 皆さんならどうしますか?🥺 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 旦那 洗濯機 友達 アンパンマン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー ちゃんと洗えないならダニとか怖いので捨てます😭💦 私が重度のダニ、ハウスダストアレルギーなので子供も心配で😅😅 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね❗処分したいです💦 勝手に捨てると怒るので旦那に言ってみます🙁 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね❗処分したいです💦
勝手に捨てると怒るので旦那に言ってみます🙁