※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びちよ
妊娠・出産

予定日が明日で、赤ちゃんがまだ出てきそうにない。お腹が張るけど止まらず、周りからの言葉にイライラ。早く赤ちゃんに会いたいけど、体調が辛い。明日の検診で先生に相談する予定。

予定日明日…
赤ちゃん出てくる気配なし( ̄◇ ̄;)
お腹は頻繁に張るもそれ止まり…
知り合いには会うたび『お腹下がってない!』と毎回言われほんとうに嫌になる。
ほっといてくれーーー!あんたになんか迷惑かけたか?!!!!
と思ってしまう。
こんなに出てこないとは思わなかった(°_°)
勝手に予定日までは産まれるやろうと思ってたのに…
赤ちゃんのタイミングと頭では理解してるつもりでも、身体がしんど過ぎて『お願いやから早く出てきて〜』って思ってしまう( ̄◇ ̄;)
おまけに下痢が止まらない!
明日は予定日検診。
先生に相談しよう…
赤ちゃん、早く抱っこさせて〜

コメント

ゆず

もうすぐ会えますね( ˙˘˙ )♡*
うちも上の子は9日遅れて
生まれてきました( ´-` ).。oO 笑

お腹は全く下がってなかったと
思います( ¯∀¯ )
てか、赤ちゃんが下がって
こなくて中々産まれず><

出産頑張ってください(^^)
ゆっくりできるのは
今だけなので思いっきり
寝ておいてください( ˙˘˙ )♡*

mmm.

赤ちゃんママのお腹が居心地よすぎるんですね😊💕
ママ大好きな可愛いベビーですね♡遅くても一週間くらいにわ会えると思うし焦りわ赤ちゃんにストレスになっちゃうしママも大きな気持ちで構えてましょう✨楽しみですね♡

ヤブンヌ

8日予定日です(*^^*)
私もお腹は張るものの陣痛に繋がらず…
36wまで早産傾向ありで張り止め飲んでたので、早めに産まれるかなぁと思ってたのですが(ー ー;)

身体辛いですよね💦
今こんな辛くて、陣痛、お産大丈夫かな(>_<)って思っちゃいます!
陣痛前にお腹下す人多いって聞きました!もうすぐかもですね✨
私は今日の新月に期待して、スクワット頑張ろうと思います!ウォーキングは暑くて無理そう(o_o)

お互い早く元気な赤ちゃん抱っこ出来ますように♡

はじめてのママリ

↑すいません、間違って回答したので消しました💦

まわりの人にいろいろ言われるの嫌ですよねー!私が1番気になってるんだからほっといてよって思います(^^;;
おなか重たいし、そろそろ出てきてほしいですよね。私も明日検診です。お互い何か変化があるといいですね♡♡

こはるママ211

もうすぐですね♡
私は出産前に下痢になりました!
出産の時は身体が排泄モードになっているから下痢になりやすいみたいですょ^ ^
周りが何と言おうともうすぐ会えることに変わりないですよ✨

⁂⁂⁂

わたしも思ってました(笑)40w6dで産んだので(笑)わたしもお腹が下がってないとひたすら言われ続け、結局陣痛が来てから下がりだしました(笑)

今思うと、妊娠中の方が楽でした(T_T)外に出られない辛さ。。。。しんどい。。。

びちよ

みなさんいっぺんの返事で申し訳ありませんm(._.)m
夕方頃から生理痛のキツイ感じが来て、今間隔痛さがバラバラなので前駆陣痛だと思うのですが猛烈に痛くなっています(ーー;)
本当にコメントありがとうございました!
励みになりましたm(._.)m